menu

Соседи не понимали, зачем он купил этот хлам

Однажды, путешествуя по стране, молодой парень по имени Кристоф Кайзер обратил внимание на зернохранилища, которые он проезжал вдоль дороги.

Имея за спиной образование архитектора, ему там же пришла в голову гениальная мысль, что это старое сооружение, идеальное место для небольшого дома, в которым он мог бы жить вместе со своей супругой. Как и большинство молодых людей, в начале своей карьеры Кристоф не имел собственного жилья, ежемесячно платил огромные деньги за арендованную квартиру. К счастью, у него был небольшой участок земли, около 4-х соток в центре города Феникс, штат Аризона.

Денег на постройку нового дома не было, поэтому Кайзер и решил приобрести демонтированное зернохранилище 1955 года, онлайн у канзасского фермера, которое было затем переведено в Аризону, на задней части собственного пикапа. За него мужчина отдал сущие копейки, фермер хотел избавиться от него, поскольку она занимала места на ферме и давно не использовалась по назначению.

Кристоф взялся за реставрацию старого зернового элеватора и превратил его в великолепный дом. Мужчина совместил сразу две экологические темы, создал крошечный домик и использовал повторный цикл со зданием, тем самым превратил его в доступное и уютное жилье.

Этот причудливый современный дом может похвастаться всего тридцатью одним квадратным метрам, а также незначительным углеродным следом, что также оказало положительное влияние на продление городских льгот. Основные серьезные изменения были сделаны во время процесса повторной сборки бункера, такие как добавление заказных дверей и окон, 10-дюймовая изоляция вставленная между элеваторными стенами и домашним интерьером.

Гофрированная стальная оболочка была покрашена в белый цвет, чтобы отражать тепло солнца и для того, чтобы проиллюстрировать характер американской сельской архитектуры. Вместо того чтобы создать стандартный дом, имеющий квадратную жилую площадь, Кайзер бросил вызов, спроектировал именно изогнутый дизайн интерьера из дерева и черную стальную внутреннюю часть, которая соответствовала круговой форме бункера.

Молодой архитектор поддерживал затраты на минимальном уровне, бюджет на строительство был минимален. С помощью суммы в 350 долларов, он купил доски из грецкого ореха, из них он сделал настил, также они выступали в качестве основного внутреннего деревянного материала.

Он сам спроектировал почти всю внутреннюю мебель, от кухни, до стульев. Винтовая лестница ведет в уютную спальню, которая купается в естественном свете от окна в крыше, расположенного в верхней части сооружения. Главные задачи проекта вместительность и простота, были достигнуты благодаря двухэтажной компоновки с винтовой лестницей, что придало интерьеру эксклюзивность и ощущения большого пространства, при весьма скромной площади.

При правильном подходе, всего на тридцати одном квадратном метре, владельцу удалось разместить все предметы интерьера компактно и практично. Кухня, душ и шкафы для вещей размещены по кругу.

Снаружи Кристоф расположил несколько грядок из зелени, которые украшают фасад дома. Поскольку участок находится в черте города, этот крошечный, но красивый домик был подключен ко всем городским коммуникациям. Сам Кристоф очень доволен своим творением. За все время проживания в доме, он ни разу не чувствовал дискомфорт. Он говорит, что даже при наличии минимального бюджета и при огромном желании, можно осуществить свою мечту.

Ну а, в комментарии напишите, понравился ли вам дом, который построил Кристоф? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 1 оценок, среднее: 5.0 из 5 )
27.07.2021 52 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Собака тащила одеяло на улицу
 » Люди были в шоке, когда увидели этого продавца на рынке
 » Девушка купила заброшенный туалет
 » Соседи не понимали, зачем он купил этот хлам
 » Бездомного парня прогоняли его ответ изменил всю его жизнь!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]