menu

Мужчина проследил за своим псом, куда тот, ежедневно убегает

Житель Турции, по имени Али Хан, давно приметил привычку своего песика Цезаря, бегать по утрам в неизвестном направлении, плюс делал это ежедневно в одно и то же время, вне зависимости от погоды и прочих условий.

Мужчина не сильно беспокоился, поскольку поначалу не обращал внимание, ведь Цезарь всегда возвращался целым и невредимым. Поскольку у мужчины всегда было много работы, он не отвлекался на такие мелочи, но однажды выдался незапланированный выходной и Али Хан решил все-таки узнать, куда ежедневно, с таким упорством совершает паломничества его Цезарь.

И его сердце было разбито, когда он узнал истинную причину и все понял. Цезарь был обычной дворняжкой, ухоженной и любимой собакой семьи, но не более того, от него никто ничего неординарного не ожидал. Поэтому, когда песик уверенно потрусил на окраину города, Али очень удивился, но пошел за ним.

Конечной точкой маршрута Цезарь вывел его кладбищу и повёл дальше, к одному очень важному месту, а именно тому, где похоронен Мехмет Эль Хан, покойный отец мужчины. Мехмет Эль Хан умер в 79 лет после долгой и изнурительной болезни, Цезарь был его любимцем. Мехмет Эль Хан любил баловать своего четвероногого друга вкусняшками и разговорами, и когда старика госпитализировали пёсик остался в одиночестве. Они так больше никогда и не увиделись. Когда врач сказал, что Мехмету остались считанные дни, Цезарь по непонятной причине перестал есть.

После того как Мехмет умер, он первым встретил гроб с телом хозяина, который привезли домой перед прощальной церемонией и отказывался покидать похоронную процессию. Люди не гнали его и дали возможность провести в последний путь своего любимого хозяина. Тогда почти никто не обратил внимание на Цезаря, есть лишь пара случайно сделанных фотографий.

Но судя по фотографиям, собачке было так тоскливо, что она не могла окончательно простится с прежним любимым хозяином и каждый день старалась навещать его могилу. Позже, Али рассказали работники кладбища, что пес действительно ежедневно, без выходных приходит на могилу Мехмета, ложится на нее и лежит по несколько часов на пролет.

Естественно, мужчина не стал препятствовать Цезарю, и теперь, как говорит сам Али Хан, они гораздо чаще ходят проведать покойного отца и первого хозяина пса вместе. Мы знаем много примеров того, что собаки, преданные своим хозяевам до конца жизни, и даже после смерти. Но именно в таких ситуациях начинаешь понимать, что эти четвероногие члены семьи могут научить нас как нужно любить и отдавать свою любовь ближним. Ведь время не стоит на месте, и в суете дней, мы не замечаем того, что многих вещей уже не вернуть.

Ну а, в комментарии напишите, есть ли у вас четвероногий друг? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
27.07.2021 87 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Он проверил банковский счёт, и прозрел от недоумения
 » Девушка купила заброшенный туалет
 » Они купили целую улицу за копейки и наказали всех богачей
 » Люди были в шоке, когда увидели этого продавца на рынке
 » Он услышал странный звон в старом комоде

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]