menu

Муж 5 лет запрещал жене выбрасывать крышки

Парень по имени Крис, из небольшого города в Англии, в течение пяти лет запрещал жене и своим друзьям выбрасывать пивные крышечки.

При этом друзья и жена не понимали зачем они ему, но помогали Крису, по его просьбе. Целых долгих пять лет супруга спрашивала у него зачем эта затея, но муж ни разу не признался. И вот спустя пять лет и несколько тысяч выпитых бутылок, когда все было готово, он рассказал. Оказывается, мужчина запомнил, как выглядела барная стойка в баре, куда его отец ходил смотреть футбол с друзьями, и иногда брал с собой Криса, когда он был ещё совсем ребёнком.

Ему тогда так понравилась стойка, что с тех пор он вынашивал в голове эту идею. Парень признался, что ему захотелось оживить свою слишком скучную кухню с большим количеством плитки и гранита. Поэтому он решил сделать такую центральную часть этой комнаты, которая не только мгновенно привлечет внимание любого, но и сделает прием пищи более приятным и красочным.

Первым делом, парень взялся вручную за изготовление столешницы из фанеры, а ножки он сделал из досок. После чего, следующим этапом, было покраска стойки в черный цвет.

Когда столешница была установлена на кухне, парень тщательно выровнял поверхность, во избежание проблем при заливке эпоксидной смолой. После чего он начал осуществлять свою мечту, в этом нелегком деле мужчине помогли друзья, они тоже собирали для него металлические крышечки на протяжении нескольких лет, и не могли не поучаствовать в этом процессе.

Одной из самых сложных задач было сортировка крышек по цветам, в этом участвовала вся семья, а также друзья. Несколько дней они старательно отбирали элементы, которые будут выгодно смотреться в разных цветовых гаммах, детям же это приносило удовольствие и восторг сначала. Крис спланировал сложить из них какой-то красивый рисунок, но затем пришёл к выводу, что если правильно разложить крышечки по цветам, то барная стойка на кухне будет выглядеть намного эффектнее.

При этом некоторые из крышечек, с надписями на внутренней стороне, было принято решение перевернуть таким образом, чтобы была видна надпись. Когда рисунок из крышек на столе был готов, друзья залили его пятью слоями эпоксидной смолы.

Случаи, когда в каких-то местах образовывались пузырьки воздуха, то они решали эту проблему с помощью строительного фена, который устранял пузырьки и выравнивал поверхность. Цвета Крис разместил таким образом, чтобы угол был сделан более темным, а если посмотреть сверху, видно, что цвета плавно перетекают друг в друга. Когда вся кропотливая работа была сделана и столешница была готова к использованию, друзья увидели перед собой вот такую красоту.

Визуально этот стол-стойка добавил кухне цвета и индивидуальности, а кроме того, рассматривание крышечек само по себе довольно увлекательное занятие, во время приема пищи. Супруге очень понравилось затея мужа, изначально она скептически отнеслась к идее, но когда она увидела то, что получилось, в итоге она не могла поверить своим глазам. Сам парень говорит, что для него одной из самых приятных вещей в доме является то, что вы сделали своими руками, демонстрируя тем самым свои интересы, ценности и индивидуальность. Такой столешницы нет ни у кого в целом мире, и это не может не радовать.

Ну а, на сколько вам понравилось то, что получилось у Криса? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 1 оценок, среднее: 4.0 из 5 )
27.07.2021 24 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Бездомный стал миллионером
 » Дедушке дают 500 тыс. за КОТА
 » Муж 5 лет запрещал жене выбрасывать крышки
 » Они купили целую улицу за копейки и наказали всех богачей
 » Бездомного парня прогоняли его ответ изменил всю его жизнь!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]