menu

Дедушке дают 500 тыс. за КОТА

Сегодня практически у каждого человека, или как минимум в каждой семье, есть домашние питомцы. Официально, на планете проживает более трёх миллиардов домашних животных. Содержать домашнего любимца, это не только получать от них тепло и ласку, но и большая ответственность за тех, кого мы приручили. Ведь довольно много случаев, когда бедняги остаются на улице по милости своих бездушных хозяев. Для кого-то собака или кот, это просто животное с которой можно поиграть, но есть люди, для которых их любимцы стали полноценными членами семьи.

История кота по имени Лёва, который стал знаменитым на всю страну, началась несколько лет назад. Лёва родился в глубинке Монголии, и в тот же день, хозяйка утопила всех его братьев и сестер в ведре, прямо на глазах у только что родившей кошки. А Лёву пожалела, больно уж симпатичным оказался. Однако новоявленная мать очень переживала за сына, так что стоило котенку открыть глазки, как она схватила его в зубы и понесла в неизвестном направлении. Дорога заняла несколько дней, кошка кормила детеныша молоком, однако у самой уже не оставалось сил, чтобы охотиться. Через несколько дней, в одной из воинских частей, молодой начальник смены Петр, обнаружил у вотор изможденное животное. Спустя несколько дней, кошка мать вернулась домой ловить мышей, а вот Лёва очень сдружился с парнем Петей. Спустя некоторое время, степной кот, отправился вместе со своим новым хозяином в Калининград. Стоило животному зайти в дом бабушки и дедушки, которым внук привез этого и степного бродягу, как те влюбились в него.

Петр Петрович, будучи подполковником МВД, юристом, очень хорошо разбирается психологии, сразу понял, что зверек этот необычный. Сейчас парочку из Калининграда знают практически все, поскольку популярность их вышла далеко за пределы родного города. Стоит только пенсионеру выйти из подъезда родной пятиэтажки, и он сразу приковывает внимание всех соседей, вернее его кот Лёва. И дело не в том, что животное идет на поводке, таким мало кого удивишь, а вот то, насколько он легко выполняет любую команду, приводит всех прохожих в ступор. Где бы он не был, все восхищаются Лёвой, он дает себя погладить, но в то же время сосредоточен и серьезен. Он умеет выполнять стойку на брусьях, пробегают по перекладинам, съезжает с горки, все это он делает по команде своего любимого хозяина. Лёва привык быть в центре внимания, его много фотографируют на улицах, ему рады в магазинах, его никогда не прогоняют в автобусах. Каждый, кто встречал этого статного кота, с глубоким, но по-человечески проникающим взглядом, говорят: «Он исключительный». Всего Лёва знает 22 команды, 12 из которых спортивные, тренирует Пётр Петрович котика с шести месяцев.

Он признаёт, у питомца просто феноменальная память, стоит показать что-нибудь несколько раз, и он все запомнит. Но главным, в успешной дрессировке, хозяин считает индивидуальный подход к любому животному и терпение. Кто-то в толпе, при виде кота, начинают снимать его на телефон, это не может перестать смеяться и говорит, что не верит происходящее. Лёва запрыгивает в автобус и ищет свободное местечко для пенсионера, но когда все занято, котик пытается выгнать кондуктора. Из-за популярности в интернете, Лёву несколько раз пытались убить. Однажды на центральном рынке, мужчина попробовал приобрести кататься 500 тысяч рублей, чтобы подарить жене на день рождения.

Отказался он расстаться с питомцем, и когда ему предлагали автомобиль. Когда они идут супермаркет, котик подает знак дедушки «устал, возьми на ручки», котик может терпеливо ждать хозяина ухода в торговый зал, а также он очень любит кататься на тележке и оценивать товар. Также Лёва умеет постоять за себя. Однажды во дворе, на кота выскочили две огромные собаки, которые свели на тот свет не одного дворового кота, но способный кот не растерялся и разодрал им носы, теперь псы обходят нашего героя стороной, и даже не решается при нем задирать его сородичей. Жена Петра Петровича обожала Лёву и когда она серьезно заболела, то котик все время проводил с ней. «Если я умру, очень прошу, сделай из моих бус ошейник, чтобы он каждый день напоминал Лёвушке обо мне» - повторяла пенсионерка.

Так случилось, что женщина покинула мир, в объятиях любимого мужа и любимого кота, с тех пор Лёва носит ошейник из янтарных бус с закрепленным медальоном и не отходит от дедушки ни на шаг. В квартире питомец первым делом любит побежать в ванную, чтобы помыть лапки, потом он запрыгивает в кресло к хозяину и смотрит телевизор. Со слов Петра Петровича, он очень любит смотреть передачи, где показывает стиль. Вот такой удивительный и не обычный кот Лёва.

Ну а, в комментарии напишите, верите ли вы в дружбу между человеком и домашним любимцем? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
19.09.2021 79 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Муж 5 лет запрещал жене выбрасывать крышки
 » Он проверил банковский счёт, и прозрел от недоумения
 » Парня-инвалида "обматерили" на парковке, после он написал
 » Дедушке дают 500 тыс. за КОТА
 » Они купили целую улицу за копейки и наказали всех богачей

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]