menu

Топ 10 лучших новогодних фильмов!

Кто не любит рождество и волшебство? Думаем, таких людей немного, мы так уж точно один из тех людей, кто ждет этого праздника больше всех остальных. Ну и конечно фильмы, которые все смотрят лишь в канун праздников, ведь они и создают настроение. И сегодня мы предлагаем вам топ 10 лучших новогодних фильмов.

10 место «Рождество заснеженной гостиницы»

Джена и Келвин коллеги, они работают журналистами в одном и том же издании, но после нового года грядут сокращения, и место достанется лишь тому, кто напишет лучшую статью. Герои отправляются в командировку, и из-за снеженной бури застревают в небольшой семейной гостинице. Это стечение обстоятельств, помогает им преодолеть разногласия и вновь почувствовать настоящий дух рождества, а заодно и спасти гостиницу от сноса.

9 место «Рождественские хроники»

 

После смерти отца, юная Кейт и Тэди Пирс не очень-то дружат друг с другом, но однажды, под рождество, они умудряются заснять на видео самого Санта Клауса. Вот только, заодно, дети ломают его сани, и теперь им нужно помочь Санте спасти праздник и доставить всем подарки. Беда только в том, что окружающие отказываются верить в то, что он реален. Это действительно, добрый и позитивный праздничный фильм, и даже если у него и есть какие-то недостатки, то Курт Рассел в образе Санта Клауса, моментально заставляет о них забыть. 

8 место «Человек, который изобрел Рождество»

После нескольких провальных книг, молодой писатель Чарльз Диккенс, решает написать рождественскую историю. Он пытается черпать вдохновение во всем что видит и переживает сам, так и рождается образ богатого, но одинокого старика Скруджа, главного героя знаменитой рождественской песни. 

7 место «Мисс Рождество»

Все называют Холли «Мисс Рождество», она занимается оформлением улиц к празднику, полностью погружаясь в этот процесс. Но однажды, самая красивая рождественская елка повредилась при транспортировке, и Холли находит ей замену, на ферме, принадлежащий Сэму и его сыну Джоуи. Но Сэм отказывается отдавать ель, поскольку с ней связано воспоминание об умершей жене. Холли пытается убедить его, но вскоре понимает, что почему-то больше не хочет возвращаться в город. Этот фильм, одна из множества рождественских историй, которые каждый год выпускает канал «Халмар», все они очень просты и предсказуемы, но зато всегда заканчиваются Happe Еnd и радует приятными персонажами. 

6 место «Гринч»

В городке КтоТоГраде все готовятся к празднованию рождества, взрослые готовят елку и подарки, а дети придумывают план, как поймать Санта Клауса. И только зеленый Гринч, который живет в пещере, недоволен постоянным шумом, и тут он решает испортить всем праздник, украв все украшения и подарки. Очередная экранизация классической истории, оказалось еще добрее и милее, чем все предыдущие. Здесь даже Гринч, не злой, скорее просто одинокий ворчун. 

5 место «Замена принцессы»

 

Незадолго до рождества, герцогиня Маргарет встречает Стейси, девушку из Чикаго, которая работает в пекарне. Они как две капли воды похожи друг на друга, и решив пошутить, героини решают поменяться местами, и конечно же, обе найдут себе любовь в чужой жизни. Ничего нового. Снова классическая история принца и нищего на новый лад, зато с атмосферой праздника, и Ванесса Хадженс в главной роли.

4 место «Здравствуй, папа, Новый год 2»

 

В первой части фильма, отчим Бред и отец Дасти, боролись за внимание детей на рождество. В сиквеле же, они объединили свои усилия, чтобы устроить идеальный праздник. В этой части, в гости к детям приехали дедушки, которые очень сильно отличаются характерами и норовят все испортить. 

3 место «Праздничный календарь»

Эбби всегда мечтала стать хореографом, но вместо того, чтобы путешествовать по миру, ей приходится заниматься унылой будничной работой. Все меняется, когда она получает в подарок рождественский календарь принадлежавший её бабушке, ведь он может предсказывать будущее.

2 место «Принц на Рождество»

В канун рождества, журналистка Эмбер, собирается сделать репортаж, о вступлении на престол наследного принца королевства Алдови. Она использует всяческие ухищрения, чтобы проникнуть в его ближайшее окружение, и вскоре оказывается очарована его обаянием. Вопрос возьмет ли принц ее в жены? 

1 место «Очень плохие мамочки 2»

Для матерей семейства, подготовка к Рождеству связана с постоянными хлопотами. И в какой-то момент, главным героиням кажется, что все наконец-то под контролем, но тут в гости внезапно приезжают бабушки, и разумеется они хотят во всем поучаствовать, внести свои коррективы. Чем же закончится настолько жизненная ситуация?

Ну а, в комментарии напишите, какой бы фильм вы добавили бы этот список? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
18.06.2021 217 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » 7 Реальных людей, которые родились на других планетах
 » 11 Самых Опасных и Необычных Дорог
 » 15 Самых Дорогих Городов в Мире
 » 5 Самых пугающих сигналов, полученных из космоса
 » Великая китайская стена? или дорога? или граница?

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]