menu

Самые страшные находки в стенах

Переезжая на новое место, где до вас кто-то жил, уверены ли вы, что предыдущие хозяева не оставили в стенах пугающих сюрпризов? Так что если будете сверлить дыру для проводки, и заметите нечто странное, не спешите доставать это из стены, потому что иногда можно найти такое, от чего кровь стынет в жилах. 

Пара из Пенсильвании

Пара из Пенсильвании решила проложить по стенам дома дополнительную изоляцию и столкнулась с ужасным сюрпризом. При снятии обоев, из стен начали во множестве вываливаться кости животных, высохшие от времени и тщательно обернутые в газеты. Их оказалось столько, что паре пришлось за огромные деньги делать ремонт всего здания. Самое обидное, что этот столетний дом, хозяева купили потому, что надеялись обойтись без серьезного ремонта. Кто и зачем убрал кости в стены не известно, но вызванная на всякий случай полиция предположила, что речь шла о проведении каких-то колдовских ритуалов.

А что, если чей-то арендодатель, решил устроить себе бесплатное реалити-шоу?

А что, если чей-то арендодатель, решил устроить себе бесплатное реалити-шоу? Именно это произошло в Сиднее, в апреле 2016 года с молодой парой. Они сняли квартиру и наверняка радовались, что удалось так выгодно провернуть сделку. Их арендодателем оказался 66-летний Масааки Имаедо, приличный бизнесмен. Каково же было удивление пары, когда на одном из форумов они неожиданно наткнулись на предостережение, которое касалось именно их арендодателя. На форуме жаловались, что пожилой джентльмен вовсе не джентльмен, а вся квартира напичкана скрытыми камерами. Обыскав всё, супруги действительно нашли видеокамеры спрятанные в стенах, замаскированные под детекторы дыма и лампочки, скрытые камеры обнаружились и в спальне, и в душе. Все следы вели к тайному убежищу Масааки недалеко от дома, там пожилой вуайерист расположился с комфортом, у мужчины там был оборудован душ, а удобное кожаное кресло располагалась прямо перед огромным экраном. Имаеду признали виновным и приговорили к 17 месяцам тюрьмы.

В июле 2007 года, ремонтник Боб Кингхон из Торонто, всего-навсего просверлил дыру в балке

В июле 2007 года, ремонтник Боб Кингхон из Торонто, всего-навсего просверлил дыру в балке, чтобы протянуть проводку. Может быть, в глубине души он и надеялся найти что-нибудь интересное, манетки или другие мелкие безделушки. Должно быть он даже обрадовался, наткнувшись на объемный газетный сверток. Правда, едва ли старинные украшения источает такой аромат, комната наполнилась зловонием. Кроха был завёрнут в газетную страницу, скрючившись так, что из бумаги торчали только его ножки. Позже выяснилось, что это был младенец, который умер в 1925 году, он не был убит, как можно было бы подумать, а умер от естественных причин. Но какая темная история прячется за маленьким тельцем, неизвестно.

Тело, пропавшей почти 30 лет назад, американки было обнаружено за фальшивой стеной в доме

Тело, пропавшей почти 30 лет назад, американки было обнаружено за фальшивой стеной в доме, где женщина жила с мужем. Когда местный предприниматель готовил пустующий дом в городе Потипсе, штат Нью-Йорк, к перепродаже, строительная бригада нашла упакованный в пластик труп женщины. Руки женщины были связаны веревкой, а также у нее был про ломан череп. Экспертиза показала, что смерть наступила от тяжелого удара по голове. Об исчезновении женщины заявил ее муж Джеймс Николс 1985 году, как он сообщил полиции и местной газете, супруга позвонила в канун рождества и на вопрос о месте её нахождении положила трубку. Он предположил, что его 50 летняя жена могла сбежать с другим мужчиной или с какой-нибудь компанией, кроме того, по его рассказам у нее был стресс, из-за сложности на работе в школе. Впоследствии, полицейские не нашли подтверждение того, что звонок был на самом деле, также была информация о том, что мужчина нашел у себя в доме предсмертную записку. Однако детектив, который вел это дело, не подтвердил, что записка предсмертная.

Когда-то, чтобы защитить свой дом от злых чар

Когда-то, чтобы защитить свой дом от злых чар, полагалось спрятать в стенах так называемые «ведьмины бутылки». Туда обычно наливали мочу, клали обрезки ногтей, волос или обрезки кожи в форме сердца, проткнутые иголкой посередине. Считается, что проклятие ведьмы коснется лишь подобной обманки, и не заденет хозяев дома. Первые упоминания о «ведьминых бутылках» относятся к семнадцатому веку, хотя их нередко находят в стенах старых домов, обычно печати с бутылкой сорваны, а их содержимое давно выветрилось. Но в июне 2004 года, в районе Гринвич, Лондон, была найдена одна нетронутая бутылка, сохранившаяся с 17 века. Выполнена она была, вероятно, согласно всем канонам защитной магии, четыре века назад кто-то налил в неё мочу, положил волосы и ногти. Жаль так и не удастся узнать, подействовали ли защитные чары или нет.

Ну а, в комментарии напишите, какая из таких находок самая шокирующая? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
18.06.2021 137 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » 10 Самых дорогих веществ в мире
 » Самые пугающие гибриды животных
 » 10 Самых необычных вещей, найденных посреди океана
 » 7 самых страшных легенд Антарктиды
 » 10 Страшных домов, в которые вы не зашли, даже если бы вам заплатили

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]