menu

Самые страшные истории с Реддита на ночь

Чем хорош сайт Реддит? Там можно найти и обсудить что угодно. От телесериалов и свежих мемасов, научных статей, до жалоб на жизнь. На одним из самых любопытных явлений на этом сайте считаются страшные истории. В некоторых из них, чувствуется лишь едва уловимый налет на мистицизм, по другим же, можно снимать полноценные фильмы ужасов. Мы рассмотрим и те, и другие. Сегодня мы расскажем вам самые страшные истории с Реддита. 

Автор этой истории, юзер под ником Arjunks. Однажды Дэйв засиделся в лаборатории допоздна. Раздался звонок стационарного телефона, парень ответил. Произнес стандартное приветствие: «Здравствуйте, это Дэйв. Чем могу вам помочь?» На том конце провода прокричали: «Не отвечай на звонок, чтобы не случилось!» И после этого бросили трубку. Странное дело, кто мог узнать телефон в лаборатории и позвонить среди ночи, в надежде, что там кто-то будет, да еще и с таким глупым розыгрышем. Дэйв пожал плечами и вернулся к работе, почти добился успеха в своем новом эксперименте, по разработке нового источника энергии. Если у него все получится, привычный мир перевернется с ног на голову. Но телефон зазвонил снова, в ярости Дэйв развернулся на стуле, чтобы разобраться с назойливым любителям приколов, однако при развороте он случайно задел аппарат, над которым работал. Воцарилась тьма, Дэйв больше не был в лаборатории, казалось на многие километры вокруг него простиралась лишенная всякого света пустота. В панике Дэйв извлек из кармана телефон, связи почти не было, но ему удалось улучить момент, он набрал номер своей лаборатории. На звонок ответили: «Здравствуйте, это Дэйв. Чем могу вам помочь?»

А этот пост опубликовал некто K.R.Shenn.  Я заболел, и получил от доктора предписания регулярно принимать лекарства. Мне было очень плохо, но очень выручала жена, которая внимательно следила за тем, чтобы я принимал обе нужные таблетки, синюю и красную, каждые шесть часов. Но время шло, а мне становилось только хуже. С каждым днём я бледнел и слабел. Моя жена отправилась к доктору, чтобы разобраться, почему лекарства не помогают. Тот предположил увеличить дозу, теперь таблетки приходилось принимать каждые 4 часа, но лучше не становилось. В один из дней, когда моя жена отправилась за продуктами, я решил принять лекарство самостоятельно, время как раз пришло. С большим трудом я встал с кровати и направился к аптечке, в ванной. Красные и синие таблетки, были неаккуратно рассыпаны по полки, я взял упаковку от своего лекарства, решил помочь жене убрать их в пузырек, но открыв его я немало удивился, прописанные мне врачом таблетки оказались белыми.

А эта история от юзера под ником Meanboy. Сарай стоял на границе участка семьи Уоронов, это старое зловещие строение без окон. Его дверь украшал огромный засов с замком, в сарай не ходил никто кроме джефа, отца семейства. У Уоронов подрастали двое сыновей Эван и Джеб, но ни один из них не бывал в сарае. Стоило им только спросить свою мать о том, почему нельзя там бывать, как она тут же меняла тему разговора. Однажды, когда братья играли в мяч на заднем дворе, после одного, из особенно сильных ударов, снаряд укатился прямиком к сараю. За мечом побежал Эван, но приблизившись к сараю, он увидел, что его дверь слегка приоткрыта. «Должно быть отец забыл его запереть, давай заглянем» - предложил он брату. Но Джеб от приключения отказался наотрез, пригрозив брату, что отец сдерет с них шкуру, если узнает о том, что они были в сарае. Напуганный этой перспективой, Джеб тут же удрал в дом, даже не посмотрев, последовал ли брат за ним. Вечером, когда Джеб спустился к ужину, он убедил, что стол накрыт не на четверых, как обычно, а на троих. Глаза у матери были красными, будто от долгого плача, а вот отец невозмутимо нарезал жаркое. «Где Эвон?» - спросил Джеб. «Я не знаю никакого Эвона» - ответил отец.

Еще одно творение от user K.R.Shenn. Это лето было совершенно иным, оно выжгло все. Все растения увяли, дождя не было, начался голод. Андреа со свертком в руках, бежала домой. Прорвавшись в дом, она заперла двери и надежно спрятала сверток, под откидным люком погреба. Она уже могла слышать, как приближаются они, искатели. Они бродили по дорогам в поисках еды, для них ничего не стоило убить человека за горсть рис, они выбили дверь и вошли, сразу заметив девушку. «Мы слышали, что у тебя есть еда» - сказал один из них. «Нет, у меня нет ни крошки» - ответил Андреа. Конечно же искатели обшарили весь дом, но действительно, ничего не нашли. Они уже собирались уйти, когда напряженную тишину, разорвал плач младенца. «Значит все-таки есть» - медленно произнес один из искателей.

Следующая история в нашем списке вновь от автора Meanboy. Однажды Дэйв задержался на работе и домой ехал уже глубокой ночью. Недосып, напряженный рабочий день, сделали свои дела, мужчина был совершенно вымотан. Едва держал глаза открытыми, он даже не успел среагировать, когда на проезжую часть наперерез машине выскочил велосипед. Велосипедист ударился о капот и перелетел через машину. Запаниковав, Дэйв неожиданно для себя, дал по газам и уехал прочь. Всю дорогу домой, он упрекал себя, он искренне не мог понять, почему уехал, когда должен был остаться и помочь. Придя домой, Дэйв несколько часов просидел на диване умирая от страха, он не знал, что пройдет совсем немного времени, прежде чем выяснится, что за рулем был он и тогда за ним приедут. Раздался стук в дверь, Дэйв еле нашел в себе силы открыть дверь, и увидел на пороге полицейского. «Вы мистер Мендельсон?» - спросил полицейский. «Да.» - замирая от страха ответил мужчина. «Мне очень жаль, мы нашли тело вашего сына, на шоссе. Он ехал на велосипеде, когда его сбила машина.»

Наконец-то Реббека нашла идеальное зеркало, для своей спальни. Предыдущее забрал с собой бывший муж, когда съехал. Водрузив зеркало на стену, довольная собой, Реббека забралась в кресло почитать книгу. Зазвонил телефон, звонил бывший, и девушка только закатила глаза скидывая звонок. Подняв глаза, она заметила нечто странное, в своем новом зеркале. Все выглядело так, будто в нем появилась чья-то фигура. Реббека подошла ближе и увидела, что в зеркале отражается бывший муж, стоящий посреди комнаты с пистолетом в руке. Она обернулась, однако за спиной у нее никого не было, фигура в зеркале пропала, но девушка уже была до смерти напугана. Рэббэка решила вызвать полицию, но не могла придумать, как объяснить произошедшее. В результате она сообщила диспетчеру, что подозревает бывшего мужа, в желании покончить с собой. Через час, из полиции перезвонили: «Миссис Эра. Мы все еще ищем вашего мужа. Однако, мы нашли его машину, она припаркована возле вашего дома. Вы не видели его?»  Дверь в спальню Реббеки скрипнула и приоткрылась.

Это случилось несколько лет назад, я тогда еще жил с родителями. Ночью я просыпался от того, что посреди комнаты стояла моя четырёх летняя сестра. Я знал, что она лунатик, и может ходить во сне. Такое раньше случалось с моими родителями. Пару раз, мы заставали сестренку стоящей на самом верху лестницы со второго этажа, мои родители тогда здорово испугались, что она может покалечиться и установили у лестницы заградительный барьер для детей. Однажды ночью, я застал сестру стоящей вплотную к барьеру у лестницы, она указывала пальцем куда-то вниз, на первый этаж, было жутко, но я не придал этому большого значения, просто отвел сестру обратно в постель и вернулся к себе. Летом я часто слышал, как сестра ночами говорит сама с собой, было скорее забавно, хотя иногда мне казалось, будто ей кто-то в самом деле отвечает. В итоге я уехал в колледж. О лунатизме сестры мы стараемся не вспоминать, хотя мне до сих пор интересно, почему она так хотел, а чтобы ночью мы отвели и на первый этаж.

Этот пост опубликовала на Реддите юзер под ником Queenofscotts. История повествует о Руфи, которая была уже довольно стара и недавно отметила свой 85 день рождения. Здоровье начало подводить, ухудшилось зрения, двигаться становилось все тяжелее. Иногда невозможным, казался даже путь до ванной комнаты. Однажды ночью Руфи услышала стук за дверью, отворив она увидела высокую фигуру, закутанную в черный балахон. Она решила, что эта смерть пришла за ней, и когда странный гость протянул ей руку, она покорно взялась за неё. Однако рука не была ледяной и безжизненный, какой должна была бы быть, рука у настоящей смерти. Пришелец в балахоне повел Руф к подъездной дорожке, оказалось, что там припаркован автомобиль. Смерть приехала на машине? «Будет больно?» - спросила она и заглянула под капюшон. Вместо черепа, там оказалась самая обыкновенное бледное и прыщавое лицо. «Да» - ответил незнакомец и стал ухмыляться. Руфи попыталась закричать, но мужчина зажал ей рот рукой. Смерть действительно пришла к ней, но совсем не так, как она ожидала. 

Ну а в комментарии пишите, какая из историй вам понравилась больше все? Оценивайте пост и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 1 оценок, среднее: 5.0 из 5 )
18.06.2021 216 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » 10 Загадок космоса, которые учёные не могут объяснить
 » 10 Самых Загадочных Фактов про Титаник
 » Самые Странные Свадебные Традиции в Разных Странах
 » 7 самых страшных легенд Антарктиды
 » 10 Невероятных Архитектурных Шедевров со Всего Мира

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]