menu

Самые пугающие истории из параллельных вселенных

Верите ли вы в существование других миров? Эта статья вас разубедит, ведь в нем мы собрали самые пугающие истории из параллельных вселенных.

Джеймс Ричардс

9 сентября 2009 года, американец Джеймс Ричардс выгуливал свою собаку в одном из калифорнийских каньонов, Джеймс увидел кролика, которого заметила и его собака, она побежала за ним, Джеймс и собакой. В какой-то момент Ричардс споткнулся, упал и потерял сознание. Очнувшись, он увидел, что находится в странной комнате с непонятными электронными приборами, рядом с ним стоял человек представившийся Джеромом. Он сказал Джеймсу, что тот попал в параллельную вселенную. Сам Джером сказал, что путешествует по другим измерениям, в одном из которых, нашёл Джеймса без сознания. Параллельная вселенная, по рассказу Джеймса выглядела почти так же, как и наша с небольшими изменениями. Например, в ней отличался цвет некоторых продуктов. Также здесь не произошли некоторые события, которые случились в нашей вселенной. Как ему рассказал Джером, в этой вселенной группа «The Beatles» не распалась, а все еще дает концерты и записывают альбомы. В качестве доказательства, Джером включил один из альбомов группы под названием «Everyday Chemistry», который, как считается, никогда не записывался в нашем мире. Джером запретил Джеймсу забирать что-либо с собой, но в один из моментов, Ричарду удалось незаметно украсть кассету с этим альбомом, после чего он оказался в нашей вселенной. При возвращении Джеймс оцифровал кассету и выложил запись в интернет.

Лерина Гарсия

В июле 2008 года, 41 летняя женщина по имени Лерина Гарсиа проснулась в своей постели. В целом это было обычное утро, по крайней мере именно так подумала Лерина, пока не начала замечать странности. Например, она проснулась не в той пижаме, которую надела перед сном, и не на тех простынях, которые заправляла накануне. Она решила, что просто что-то напутала, не придав значения этим странностям и поехала в офис, в котором работала последние 20 лет. Прибыв к зданию, она увидела не знакомых и людей, женщина направилась в свой офис. Лерина подошла к двери офис и обнаружила, что на дверях висит табличка с чужим именем. Женщина оглянулась, чтобы проверить, на тот ли этаж она зашла. Все было верно, офис находился на нужном этаже, на нужном месте, только как оказалось это был не её офис. Лерина подключилась к беспроводной сети компании, и в интернет реестре обнаружила, что работает в другом отделе. Решив, что здесь что-то не так, женщина вернулась домой и обнаружила там своего бывшего парня, с которым рассталась полгода назад. Он вел себя так, будто они до сих пор были вместе, а своего нового парня, с которым она жила последние четыре месяца, нигде не было. Лерине вообще не удалось найти хотя бы какие-нибудь данные о нем, нового бойфренда словно никогда не существовало. Как вы уже догадались, Лерина переместилась в параллельную реальность, в другую вселенную, которая немного отличается от нашей. К несчастью, Лерина так и не смогла вернуться в свою вселенную, и уже больше десяти лет вынуждена жить в новой для нее обстановке.

Зелёные дети

В XII веке, в деревне Вулпит, которая находится в английском графстве Суффолк, произошла очень интересная и необычная история. Тогда некие крестьяне нашли двух детей, это были брат и сестра. Крестьяне тут же поняли, что с детьми творится что-то странное, они говорили на не понятном языке, были одеты в причудливую одежду, но самое главное, их кожа была зеленоватого цвета. Так или иначе, крестьяне забрали детей к себе домой, чтобы накормить, но дети отказывались есть что-либо кроме зеленой фасоли. Как гласит история, дети остались с крестьянами и те начали их растить. Со временем дети научились говорить по-английски, питаться другой пищей, кроме зеленой фасоли, так же потеряли зеленый окрас. Спустя какое-то время, дети объяснили фермерам, что пришли с Земли Святого Мартина. До сих пор непонятно что именно это за место. Согласно самой истории, это подземный мир, где все время темно и все освещаются лишь вечером. В этом мире, по словам детей, жители имеют зеленоватую кожу. Но согласно другой версии, дети могли переместиться в наш мир из параллельной вселенной, в которой у всех людей зеленая кожа.

Джохар Ворин

Эта история произошла в 1851 году, некий Джохар Ворин появился возле маленького селения, недалеко от немецкого Франкфурта, ранее никто из местных никогда не видел Джохара. Когда он появился, то тут же привлёк к себе внимание. Незнакомец с типичной европейской внешностью с трудом выговаривавший слова, коверкая немецкий язык, своим ужасным и никому не известным акцентом. Такого человека сложно было не заметить. Джохара тут же доставили главе города, чтобы разобраться, кто он такой. Он сообщил, что является гражданином Лаксарии, что расположена на материке Сакрия. Джохар заявил, что прекрасно владеет лаксарским языком и языком обамеана, также он сказал, что на его родине исповедуются религия Испатеан, a сама Лаксария отдельна от европейского континента океаном. Наконец он рассказал, что очень хорошо разбирается в географии, назвал все материки: Саркия, Астар, Ауслар и Еуплар. Джохара спросили, зачем он здесь, и тот ответил, что пытается отыскать брата, который давно отправился в плавание и пропал. В итоге Джохара отправили в Берлин, и больше о нем никто и ничего не слышал. Многие люди считают, что Джохар каким-то образом попал в наш мир из параллельной вселенной, когда искал своего брата. Возможно, он вернулся назад, учитывая, что больше его никто не видел.

Педро Рамирес

Следующую историю рассказал мужчина по имени Педро Олива Рамерес. Вечером, 9 ноября, он выехал из испанской Севильи и поехал в город под названием Алькала-де-Гуадаира. Педро уже не раз путешествовал этим маршрутом, поэтому для него, стало полнейшей неожиданностью, когда дорога внезапно сделала крутой поворот. Рамиресу ничего не оставалось, кроме как поехать по этому повороту, в результате, он оказался на незнакомом шести полосным шоссе. Как вспоминает Педро, всё вокруг на этом шоссе было очень странным. Рядом доносились голоса, один из них был наиболее четким, и он сообщил Рамиресу, что тот только что телепортировался в другое измерение. Спустя час езды в этом измерении, Рамирес нашел поворот, повернув он увидел указатель, который сообщал, что по дороге можно ехать в Алькалу, Малагу и Севилью. Ошарашенный парень решил отложить поездку и вернуться в Севилью. По пути назад он был шокирован и еще сильнее, когда мужчина уже ехал в сторону Севильи, он выяснил, что практически доехал до Алькалы-де-Гуадаира. Таким образом, он как-бы проскочив сквозь время и пространство, и попал в нужное вместо намного раньше, чем планировал. Как рассказывал Рамирес позже, он пытался отыскать тот поворот, на шести полосном шоссе в другое измерение, но его уже не было.

Кэрол Чейз Макэлхенни

В 2016 году, Кэрол Чейз Макэлхенни ехала к себе домой в Сан-Бернардино, по пути домой она решила остановиться в Риверсайде, городе в котором родилась и выросла. Когда Кэрол подъезжала к городу, она заметила жуткие странности. Несмотря на то, что город находился там где и должен был, он был совсем не тем, в котором росла девушка. Проехавшись по Риверсайду Кэрол не смогла найти дом в котором провела детство, и где до сих пор жили ее родители. И дело не в том, что Кэрол запуталась, город она знала очень хорошо, но он был совсем иным. Также девушка не нашла кладбище, где были похоронены ее бабушка и дедушка, вместо него Кэрол натолкнулась на обычный пустырь, давно заросший сорняками. Жители в городе, по воспоминаниям девушки, были очень странными, поэтому она побоялась идти с ними на контакт и решила уехать из Риверсайда как можно скорее. Девушка уверена, что в тот день она попала в параллельное измерение, где ее Риверсайд был намного более зловещим местом, чем в нашей реальности. Девушка добавила, что в альтернативном Риверсайде она больше никогда не была. Когда она приезжала в город в другие разы, он был таким же, как и в ее детстве.

Человек из Тауреда

В июле 1954 года, в токийский аэропорт Ханэда, прибыл один из самых странных путешественников в истории. Он сильно отличался от остальных людей, которые спешили на свои рейсы, благодаря чему привлёк внимание сотрудников аэропорта. Они подошли к нему и начали задавать вопросы, мужчина отвечал на французском языке, но заявил, что свободно говорит на нескольких других языках. Он отдал таможенникам свой паспорт, сказав, что прибыл в Японию на бизнес-встречу. Пока ничего необычного, не так ли? Но тут началось самое интересное. Сотрудники аэропорта развернули паспорт и увидели, что страной туриста был некий Тауред, работники удивленно спросили путешественника почему у него в паспорте указано вымышленная страна. И тут удивился сам путешественник, он сказал, что Тауред существует, и даже попросил карту, на которой указал место расположение этого государства. Оно находилось на месте нынешней Андоры, между Францией и Испанией. Но это еще не все, казалось бы, с паспортом, в котором указана несуществующая в нашем мире страна невозможно кататься по миру, но в паспорте человека из Тауреда было полно отметок и штампов, свидетельствовавших о том, что он часто ездил в командировки в разные страны. Наконец, чтобы полностью подтвердить свою личность, путешественник предоставил сотрудникам официальную выписку, из банка Тауреда, и остальные личные документы. Не зная что делать в такой странной ситуации, сотрудники решили отвести мужчину в местный отель и приставили к нему охрану, сами же они начали искать информацию о загадочном туристе. На следующее утро, путешественник бесследно пропал, исчезнув прямо из номера отеля, в котором был заперт. Дверь не открывалась, охрана не слышала никакого шума или движения в номере, через окно мужчина не мог уйти из-за слишком большой высоты. Более того, из помещения службы безопасности аэропорта, исчезли все вещи этого пассажира. Загадочный человек просто испарился.

Ну а, в комментарии напишите, верите ли вы в существование параллельных вселенных? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
27.07.2021 214 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » 10 Самых необычных лимузинов
 » ТОП-10 необычных фруктов, которые стоит попробовать
 » Загадочные места на Земле, которые ученые не могут объяснить
 » Загадочные объекты, которые не может объяснить наука
 » Самые Странные Свадебные Традиции в Разных Странах

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]