menu

Самые Невероятные Игровые Теории, в Которые Сложно Поверить

Многие люди обожают видеоигры, и даже прошли многие из них вдоль и поперёк, так и не поняв настоящие сути, не раскрыв скрытый замысел разработчиков. В этом выпуске мы представим вам игровые теории, которые разрушат ваше детство и заставит взглянуть, на известные видео игры совершенно иначе. Вы узнаете, что на самом деле представляет собой серия игр «GTA», увидите кадр, который перевернет ваше представление о «Mass Effect 3», а также узнаете жуткую правду о самых нашумевших играх последних месяцев. 

Among Us

Among Us

За последние несколько месяцев, игра «Among Us» взорвала интернет. В сети имеется огромное количество роликов, по этой игре, так же целая куча мемов. По сюжету, в игре ведется противостояние между членами экипажа и предателями, или импостерами. Именно импостеры, как правило, становятся героями мемов и во многом, именно благодаря им игра так взлетела. Но кто такие импостеры? На самом деле, на этот счет существует сразу несколько теорий, которые могут изменить ваше представление, о нашумевшей игре. Согласно первой теории, импостер - это паразит, который вселился в одного из членов экипажа. На одной из карт, в игре есть комната с колбами, в которых хранятся инопланетные паразиты. Один из них, как гласит теория, выбрался и заразил экипаж. Стоит сказать, что эта теория была полностью подтверждена самими разработчиками игры. Они сообщили, что импастер, действительно является паразитом инопланетного происхождения. Получается, не такая уж эта и теория. Возможно, но есть и более закрученные теории. Согласно другой теории, импостер не какое-то чудовище, стремящаяся уничтожить все вокруг, а наоборот, доброе создание, которая хочет спасти свою планету от людей. За основу этой теории, берется постулат гласящий: «человек самое страшное животное во вселенной». Ради ресурсов, люди способны на многое, практически на всё. Импостер не хочет, чтобы с его планетой произошла беда, поэтому просто пытается предотвратить вторжение людей, уничтожая экипаж. Эта теория, подтверждается тем фактом, что импостер не трогает питомцев, охотиться он только на людей. Наконец согласно третьей теории, импостеры существовали задолго до полета. Эта теория утверждает, что импостеры были подосланы конкурирующей компанией, которая стремится завладеть местным рынком. На это намекают карточки, используемые для доступа к разнообразным терминалом. Таким образом, подосланные наемники должны ликвидировать противоборствующую сторону, а если они проваливают миссию, то к ним на помощь отправляют новую пачку головорезов. Разработчики не подтвердили эту догадку, но и не стали опровергать, поэтому она определенно имеет право на существование.

Fall guys

Fall guys

Ещё одной игрой, взорвавший медийное пространство в этом году, является королевская битва «Fall guys». В игре мы видим ярких разноцветных существ, которые выполняют задания. Казалось бы, вполне безобидно. Однако одна из фанатских теорий гласит, что такие яркие образы, созданы только для прикрытия и визуального эффекта. На самом деле, эти яркие существа глубоко опечалены, поскольку были созданы для определенных целей. Согласно теории, они оказались в ловушке своего создателя и теперь вынуждены делать то, что он им прикажет. О ловушке, свидетельствует фон в игре, если мы посмотрим на пространство, которое окружает персонажей, то сможем сделать вывод, об ограниченности территории. Да здесь есть декорации, виде гоночных комплексов, но никаких других объектов инфраструктуры нет. Также если внимательнее посмотреть на фон, можно увидеть треугольники, которые словно голограмма составляют конец мира «Fall guys». Иными словами, яркие персонажи, будто заточены под куполом, который представлял собой якобы радостный мир. Герои «Fall guys», по замыслу создателя, вынуждены проживать одну и ту же жизнь, в одном и том же мире, постоянно развлекая зрителей. На это намекнули и разработчики, которые заявили следующие: «Fall guys живут, чтобы соревноваться и делают это они 24/7. Либо они соревнуются, либо ждут соревнований». Учитывая, что под соревнованиями подразумеваются развлекательные гонки для зрителей, все встает на свои места. Ну а о том что «Fall guys» это шоу, говорят камеры, которые можно увидеть в процессе игры. Когда мы проходим отборочные туры, мы можем увидеть, как одна камера направлена на тех, кто будет составлять конкуренцию, а вторая на падающих вниз. Как вскользь упомянули разработчики: «Камеры транслирует это шоу по всей вселенной. Любой может наткнуться на трансляцию, поймав нужную частоту». Ну и главное, транслятором и организатором всего это шоу, является некто, сидящий на воздушном шаре, который можно увидеть с гоночных комплексов. 

Super Mario

Super Mario

Если «Among Us» и «Fall guys» взрывают мировое игровое сообщество прямо сейчас, то в конце 80-х и 90-х весь мир увлеченно играл в «Super Mario». Это серия игр, по праву считается культовой и легендарной, ведь на ней выросло не одно поколение. На что скрывает эта игра? Если у нее тайна? Согласно одной, из самых популярных фанатских теорий, Mario и его друзья - это просто актеры, которые играют все роли, которые от них требуют разные игры. На то, что персонажи «Super Mario» это актеры, указывают отсутствия единой логики в серии игр. Так в одной игре, горстка персонажи ненавидят друг друга, а в другой, таже горстка, сплоченно помогает друг другу. Также в подтверждение этой теории, свидетельствует тот факт, что уровни в некоторых играх, например «Super Mario 64» и «Super Mario Sunshine», называется эпизодами. Это как бы намекает на то, что эти игры являются представлениями, сериалами или многосерийными фильмами, с участием актеров. Наконец в нескольких играх, можно встретить летающую съемочную группу, которая снимает происходящее с нарисованных облаков, самый настоящий съемочный процесс с участием операторов и актеров. Вот что представляет собой «Super Mario» на самом деле. 

GTA 

GTA

Что мы представляем, когда слышим про культовую серию игры «GTA»? Наверняка многие из вас вспомнят невероятные погони от копов, безумные перестрелки, интересные задания, не менее интересных героев, и так далее. Любая игра из этой серии, может похвастаться крутым сюжетом и сильно затягивает. Но почему? В чем секрет «GTA»? По мнению некоторых фанатов, любая игра «GTA», это фильм в мире игры. Подумайте сами, по сути в каждой игре, мы находимся в вымышленном, на первый взгляд, обычном городе, который на самом деле, вовсе не является обычным. Куча шикарных автомобилей, на каждом шагу, и почти ни одной потрёпанный развалюхи, оружие разбросанное по всей карте, невероятно харизматичные герои, с яркими образами. Такого не встретишь в обычной жизни и обычной игре, а значит как утверждают фанаты «GTA», это фильм, герои это актеры, исполняющие свои роли, а города это съемочные площадки. Если мы взглянем на «GTA» под таким углом, то станет понятно, откуда берутся те роскошные машины и случайно оказывающиеся на крыше дома оружие. Просто так, задумал сценарист и незадолго до очередного дубля, на съемочную площадку привезли все необходимое. Игрок конечно не подозревает о кинореальности игры, но разработчики ему на это намекают. В частности, в GTA повсеместно встречаются постеры и плакаты разных фильмов, что это если не подсказка. 

Mass Effect 3

Mass Effect 3

Не менее интересна теория касательно игры «Mass Effect 3», которая вышла в 2012. Она утверждает что на самом деле, эта игра про то, что разум главного героя Шепарда захватили инопланетяне. В конце игры нам дают три варианта как расправиться со жнецами: контроль над жнецами, присоединение к ним и синтез или уничтожение жнецов. Теория гласит, что на самом деле жнецы, постепенно захватывали Шепарда на протяжении всех трех игр, но концовка третьей игры, последняя попытка ассимиляции героя. Под конец третьей игры, Шепарда отдают мощной волной энергии жнецов. По ходу серии, много раз повторяется, что те, кто много времени проводят рядом со жнецами, попадают под их контроль. Шепард провел с ними три игры подряд. Исходя из этого фанаты пришли к выводу, что это волна энергии, подобно соломинки которая, ломает спину верблюда. А все, что происходит в игре далее, результат вторжения жнецов мозг Шепарда. В конце «Mass Effect 3», игрок совершает финальный выбор, в результате которого, он либо управляет жнецами, либо присоединяется к ним, либо уничтожает их. Все три варианта, как и все остальные выборы, в игре имеют определенные цвета: голубой означает хорошие, зеленые нейтральные и красные злой. Обратите внимание на скриншот окончания игры.

Mass Effect 3

Можно смело предположить, что и в этом случае голубой выбор означает хороший, то есть спасение Земли, а красный злой, то есть контроль над жнецами, управления галактикой. Но это не так. В этом случае голубой выбор даст контроль над жнецами, а красный их уничтожит. Почему же голубой выбор вдруг стал злым, когда всю игру было наоборот? Потому что согласно теории, к этому моменту жнецы, уже захватили разум Шепарда и пытаются заставить его принять другое решение. Как по мне, это очень логичная крутая теория, которая полностью меняет взгляд на игру. 

Fallout 4 и Skyrim

Fallout 4 и Skyrim

«Fallout 4», уж тем более «Skyrim», являются очень известными играми. Обе вышли довольно давно, и обе уже вдоль и поперек пройдены и изученные фанатами и обычными геймерами. Касательно обеих игр, существует немало фанатских теорий, но одна из них выделяется особенно сильно. В «Fallout 4» на борту дирижабля «Братства стали», неподалеку от исследовательской станции, можно найти целый перечень различных животных, овощей и растений. Многие из них, геймеры уже видели в пустоши, за исключением так называемого экспериментального растения, которой окрестили кодовым названием NRT. Самые любопытные геймеры, решили провести расследование, прочли длинные тексты журналов эксперимента на компьютере, стоящим неподалеку от растения. В нем говорится что NRT растёт только у воды, светится, издает странные звуки. Зрители, которые играли в «Skyrim», уже наверняка поняли, что под NRT подразумевается корень нирна, одно из самых известных растений во вселенной пятой части древних свитков. Некоторые игроки посчитали, что корень нирна, в «Fallout 4», это лишь пасхалка. Небезосновательно, ведь «Skyrim» и «Fallout 4» разрабатывала одна и та же компания «Bethesda». Тем не менее многие геймеры предположили, что это никакая не пасхалка, а прямой намек на то, что действие серии игр «Fallout 4» и серии игр и «Elder scrolls» происходит в одной вселенной. Вы наверное подумаете, что в таком случае «Fallout», это будущее, но по фанатской теории все наоборот. Вселенная одна, только действуя «Fallout» разворачиваются в прошлом, действия свитков в будущем. Таким образом, «Skyrim» и предыдущие игры серии древних свитков, показывают, как будет выглядеть мир, через много-много лет после ядерной катастрофы. 

Ну, а в комментарии напишите, в какую игру вы рубитесь больше всего? А так же оценивайте статью и регистрируйтесь на сайте, дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 3 оценок, среднее: 4.0 из 5 )
18.06.2021 372 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Эффект бабочки - статья которая изменит твою жизнь
 » 8 Самых загадочных открытий на Земле
 » 10 Самых необычных домов в мире
 » 7 Реальных людей, которые родились на других планетах
 » 12 Признаков Того, Что Вы Живете Не Впервые

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]