menu

Никто не может победить этих шаолиньских монахов

Кто из нас не махал кулаком или ногой после просмотра фильма о кунг-фу? Но даже крутой Джеки Чан не сравнится с настоящими шаолиньскими монахами. Эти парни не просто хорошо дерутся, у них есть настоящие суперспособности. Сегодня мы расскажем вам, почему они совершенно непобедимы.

Секрет монахов

Первое, что вы должны знать, это самый большой секрет этих монахов. Итак, чтобы стать такими непобедимыми, нужны только изматывающие тренировки разума и тела. И никакой магии. Основное оружие шаолиньских монахов - их руки. Монахи проходят жесткую тренировку, чтобы развить невероятную выносливость. Они бьют ледяную воду до тех пор, пока не перестанут чувствовать свои руки. Затем монахи переходят к основному упражнению - пробивают мешок, полный железных опилок. Это называется техника железной ладони. Она одна из самых популярных шаолиньских техник. Благодаря долгой и утомительной тренировки руки становятся как железо, после этого ломать кирпичи голыми руками становится проще простого. Человек, владеющий этой техникой, легко может вбить гвоздь в деревянную доску, а затем вытащить его пальцами. Просто сравните, как этот трюк выполняет опытный монах, а затем новичок. Но у шаолиньских монахов не только железные руки, они могут разбивать двумя пальцами кирпичи. С раннего возраста ученики в Шаолине тренируют свои пальцы, ударяя ими по дереву.

Посмотрите на эти вмятины на коре деревьев, их оставили не дятлы, а пальцы монахов во время частых и изнурительных тренировок. Спустя долгое время нервные окончания в пальцах отмирают, и пальцы становятся твердыми как молоток. Причем не только руки монахов обладают способностью пробивать твердые предметы, все их тело становятся оружием. Все благодаря технике железной рубашки, методу тренировки силы воли и дыхания, которая может превратить человеческое тело в чистую сталь. Во время этой тренировки монахи бьют друг друга с такой силой, что практически пробивают мышцы, закаляя их и делая сильнее. Благодаря этой технике по монаху практически невозможно нанести сокрушительный удар. Теперь вы понимаете, что вам не нужно выглядеть как бодибилдер, чтобы быть сильным.

Техника железной рубашки

Одна из техник железной рубашки - это лежание на копьях. Оно не только делает тело монаха неуязвимым для колющих ран, но также оттачивает его выносливость и способность сохранять равновесие. Тренировка головы начинается с того, что монахи бьются головой о стену. Они делают это ежедневно в течение многих лет и со временем могут легко разрушать объекты своей головой. Не волнуйтесь, они просто тренируют шею. Да, даже одна из самых уязвимых частей человеческого тела – горло, у этих парней становится стальной. Они ударяют твердыми предметами о горло до тех пор, пока эта область не станет настолько твердой, что монахи перестанут чувствовать боль и смогут выдерживать любой удар. Даже самые острые предметы, нанесенные с большой силой, не могут пробить железную шею. Наоборот, они сами изгибаются при ударе.

Гибкость монахов

Основой всех вышеупомянутых умений является гибкость. Монахи тренируют ее с раннего возраста. Они не только развивают гибкость, но и тренируют мышцы всего тела, потому что поддержание такого положения требует работы каждой мышцы. С возрастом монахи могут не просто выполнять невероятные трюки, а использовать гибкость тела при нанесении ударов. Для всех, кто изучает искусство Шаолиньского монастыря, также важен баланс. Во время тренировки равновесия монахи также должны выполнять следующее упражнение: они принимают неудобные позы, держа наполненные водой чаши, помещенные им на голову и плечи. Часами они должны сохранять равновесие в этом положении, не роняя при этом посуду. Когда монахи привыкают, чаши заменяются камнями. Хорошо развитый баланс помогает в бою - когда монахи проводят длительное время в определенном положении, они развивают неограниченную выносливость и стойкость. При ведении боя в стиле обезьяны баланс особенно важен, потому что здесь основным элементом боя является палка. Стиль обезьяны заключается в следующем: монах Шаолиня, балансирующий на одной палке, должен двигаться как обезьяна. Он должен быть очень ловким и постоянно атаковать врага, не давая ему возможности нанести ответный удар. Увидев такую тренировку, трудно поверить, что кто-то действительно может овладеть кунг-фу, но взгляните на этих красоток в бикини.

Их обучают мастера из Шаолиньского монастыря. Это - команда богинь-спасательниц из водного аттракциона в Китае. Чтобы стать членом команды, девушкам нужно не только надеть бикини, но и освоить стиль боевого искусства Шаолиня.

Монахи против бойцов других стилей

Но что произойдет, если шаолиньский монах будет сражаться с бойцами других стилей? Помогут ли ему выиграть сражение годы его обучений? Давайте это выясним. Йи Лун - один из шаолиньских бойцов, который применяет шаолиньские техники в боксе. Он изучил их самостоятельно, хотя и представляет Шаолиньский монастырь на ринге. Рекорд Луна- 61 победа, половина из этих боев закончилась нокаутом. Неплохо для самоучки. Рост этого бойца составляет всего 172 сантиметра, а вес - 72 килограмма. Но все его бои безжалостны и зрелищны. В недавнем финальном поединке Лун вышел против корейского боксера Чой Хонга, чей рост 219 см, а вес- 150 кг. Вы решили, что у Луна не было никаких шансов? На 9 минуте боя Йи Лун нанес невероятный удар и отправил гиганта в нокаут. Впоследствии рефери даже пришлось утешать здоровяка. Он залился слезами. А вот ещё, шаолиньский монах вышел на ринг с легендарным бойцом тайского бокса Вакао Пур из Великобритании. Вакао называют самым сильным бойцом ММА. Но это ему не помогло - боец был беззащитен перед непобедимым Йи Луном. Только посмотрите, с какой жестокостью он обращается со своим противником. Следующим в списке противника шаолиньского бойца идет новозеландский боец ММА Брэд Риддл. Лун и Бриддл встретились на ринге в Китае, и все сразу пошло не по плану. Для Брэда. Йи Лун блокирует удары своим лицом. Все эти тренировки головы не прошли даром. Следующий бой может показаться ничем не примечательным, если бы не одно «но» - Лун вышел на ринг с высокой температурой, но это не помешало ему победить одного из лучших кикбоксеров мира Адриана Гроте. Лун победил своего оппонента уже в первом раунде, но на самом деле Гроте просто сдался. Боец из Шаолиня провел отличный первый бой на международном ринге.

Как стать монахом Шаолиня?

Вы бы тоже хотели стать как он? Стать шаолиньским монахом можно, но это непросто. Для начала нужно стать послушником в монастыре Шаолинь. Каждый день независимо от погоды вы будете просыпаться в 5 утра, а затем принимать участие в двухчасовой групповой медитации, но даже не думайте о том, чтобы задремать. Иначе ваш наставник ударит вас палкой, и тогда вам придется поблагодарить его за помощь. Вам придется выучить простые техники Шаолиня, включая железную ладонь и тому подобное. Шолинь - это не тренажерный зал, который вы посещаете дважды в неделю, мы говорим о тренировках, которые длятся целый день, одна за другой. Сейчас мы расскажем вам, что вас ждет. Новички должны не только научиться дисциплине, они должны синхронно двигаться. Монахи Шаолиня были недовольны тем фактом, что у каждого мужчины есть одна чрезвычайно уязвимая точка, поэтому они изобрели технику железной промежности и, таким образом, стали невосприимчивыми к ударам в этой зоне. Мастера боевых искусств утверждают, что такая практика может принести человеку пользу, если вы понимаете, о чем я. Этот необычный подъем тяжестей начинается с небольшого веса, но со временем монахи могут даже передвигать машину.

Медитация

А еще монахи умеют медитировать. Думаете, это легко? Посмотрите, как этот монах медитирует, сидя в горячем масле. Если вы все еще не уверены, что эти ребята обладают настоящими сверхспособностями, вот вам доказательство. Не пытайтесь делать это дома. Монах бросает иглу с такой силой, что она пробивает стекло и шарик, расположенный за ним. Всего 15 лет тренировок, и вы сможете стать звездой любой вечеринки. После этой долгой подготовки ваши пальцы будут настолько отточены, что вы освоите технику алмазный палец. Можно научиться стоять на трех, двух или даже одном пальце. На это способны всего 10 человек в мире. Хотите стать 11-м? Монахам просто неинтересно заниматься обычными делами. Зачем, если они могут взбираться по стенам? Вот почему они любят тренироваться на крутых скалах. Для монахов это вроде утренней пробежки. Но рано или поздно им придется спуститься вниз. Для этого они используют лестницу или просто спускаются на четвереньках. Это умение называется скользящая змея. Как вы, наверное, уже догадались, питомцы у этих монахов тоже необычные. В монастыре держат не милых кошек, а настоящих тигров. Мастера Шаолиня буквально кормят их с ложечки и играют с ними, как будто те просто обычные котята. Эти большие кошки совсем не агрессивны, и живут в соответствии с режимом Шаолиня. Утром они очень активны, а к вечеру превращаются в ленивых котов.

Ну а, в комментарии напишите, а вы знали об этих удивительных фактах о монахах? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
11.12.2021 58 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Топ-10 Милых животных, которые могут вас убить
 » Самые Страшные Персонажи Крипипасты с Реддита
 » 10 Страшных домов, в которые вы не зашли, даже если бы вам заплатили
 » 9 Самых необычных видов холодного оружия
 » Как выглядят дома за один миллион долларов в разных странах

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]