menu

Как выглядят дома за один миллион долларов в разных странах

Имея миллион долларов, можно купить много всего. Например, дом. Но дом дому рознь. В то время как в одном уголке земли за такую сумму вы получите гигантский особняк, с выходом к морю, в другом сможете стать владельцем лишь небольшого домика или вовсе маленькой квартиры. От невероятных домов с видом на горы и океан, до жилищ в центре самых известных мегаполисов мира. В этой статье мы покажем вам как выглядят дома за 1 миллион долларов, в разных странах мира.

Австралия

Если вы любитель жары, сухого климата то Австралия вам отлично подойдет, а если у вас еще и миллион долларов на руках есть, то стоит рассмотреть покупку такого дома, который расположен в Кквинсленде. Он выглядит просто потрясно, огромная площадь в 640 квадратных метров, три спальни и две ванные комнаты, уютная кухня и, конечно, же панорамные окна, из которых открывается вид на море. Во внутреннем дворике имеется бассейн и место для гриля, отличное место для вечеринок или обычного домашнего времяпровождения с семьей.

США 

Многие хотели бы жить в Нью-Йорке, но переехать в этот город и купить себе там недвижимость удается далеко не каждому. И неудивительно, цены там просто безумные. Например, за девятьсот девяносто пять тысяч долларов, вы можете приобрести квартиру с двумя спальнями и одной ванной комнатой. Да, тут отличная отделка, красивое панорамное окно, но площадь составляет лишь 79 квадратных метров. Не думаем, что стоит отдавать почти миллион, чтобы переезжать в такую квартиру и кричать всем, что ты живешь в Нью-Йорке. 

Канада

В соседней Канаде, жилье тоже достаточно дорогое, но за миллион долларов можно найти достойные варианты. Например, такой дом в Монреале, с четырьмя спальнями. При доме есть даже бассейн, стоит он девятьсот девяносто восемь тысяч долларов, так что у вас даже останется сдача. А немного подкопив вы сможете поселиться в Ванкувере, в одном из лучших городов канады и мира в целом. Дом площадью в 105 квадратных метров, имеет три спальни, три ванные комнаты и может похвастаться кучей панорамных окон, из которых открывается красивый вид. Дом не самый просторный, но вид с балкона просто сумасшедший.

Швейцария

В Швейцарии за 1 миллион долларов можно купить отличный дом с двумя спальнями и тремя ванными, площадь которого составляет около 285 квадратных метров. Внутри можно найти уютное местечко с камином, огромную кухню с выходом во внутренний двор, а также комнату на чердаке, которую можно переделать во что угодно, например, в спальню, игровую комнату или тренажерный зал. Думаем этот дом отлично подойдет для тех, кто хочет спокойной размеренной жизни и никуда не торопится, и правда куда тут торопиться, когда из твоего дома открывается изумительный вид на Альпы.

Франция

Если у вас есть миллион долларов и вы хотите переехать в Париж, то максимум вы ограничитесь квартирой. Скорее всего нормальный дом в Париже за такие деньги не купить, слишком уж дорогая недвижимость в городе влюбленных. Эта квартира стоит около миллиона долларов, и там всего одна спальня. Площадь апартаментов маленькая, около 60 квадратных метров, за то само место пропитано прошлом. Здание, в котором находится квартира, было построено в 17 веке, так что вы сможете прикоснуться к прошлому, в прямом смысле. Кстати, у квартиры есть крутой бонус, Эйфелева башня находится совсем рядом.

Италия

В Италии тоже особо не разгуляешься имея лишь миллион долларов, в Риме или Милане вы вряд ли купите дом за такую цену, по крайней мере он точно будет не в центре города. А вот в Арпино, меньше чем за миллион долларов, можно купить отличный особняк. Дом с тремя спальнями, четырьмя ванными комнатами, выполненными из мрамора, расписными потолками, красивым внутренним двором и крутой террасой. Общая площадь дома составляет 205 квадратных метров. Отличный вариант для безмятежной жизни в Италии.

Испания 

А вот в Испании дела с недвижимостью обстоят попроще, за девятьсот девяносто восемь тысяч долларов, здесь можно приобрести отличный дом прямо в Мадриде. Это жилье, которое выглядит футуристично, имеет все что нужно для от личной жизни. Если не хотите жить в столице, то можно рассмотреть вариант с покупкой дома в Барселоне. 

Россия

Имея миллион долларов, вы можете купить хороший дом в Подмосковье или отправиться в сердце Новой Москвы и приобрести такую квартиру в «Москва-Сити». Две спальни, уютная ванная комната, хорошие виды из окна, столовая, неплохая кухня и просторная гостиная, все это разбросана на площади в 135 квадратных метров. По нашему мнению, цена вполне оправдана, или все-таки она немного завышена? Как считаете.

Таиланд

В отличие от многих других стран из этой подборки, в Таиланде полный порядок с ценами на недвижимость. Не удивительно, что туда массово уезжают иностранцы, ведь квартиру или бунгало, там можно получить чуть ли не даром, а за целый миллион долларов вы можете стать владельцем огромной виллы на берегу моря. Если точнее, то стоит он даже меньше, 982 тысячи. Дом площадью в 220 квадратных метров, может похвастаться тремя спальнями и тремя ванными комнатами, огромной гостиной и панорамными окнами, но самое главное — это море. Дом стоит прямо у кромки воды, так что нужно лишь спуститься, чтобы понежиться в тёплом море. Ну и приятный бонус, дом продается с полной отделкой и мебелью.

Багамы

Если вам понравился тайский дом, но вы не любитель Азии, то почему бы не рассмотреть вариант с покупкой дома на райских Багамских островах. Если у вас есть миллион долларов, то вы можете приобрести жилье, которое будет расположена в вечно солнечном месте. Этот дом может похвастаться тремя спальнями, четырьмя ваннами, а также общей площадью в 226 квадратных метров, и самое крутое, конечно же вид на море. В отличие от тайского особняка, до моря придется немного прогуляться, это не страшно, тем более идти к морю придется через кучу пальм. Дома за миллион долларов это конечно круто, но это далеко не предел. Таких домов полно на белом свете, чего нельзя сказать о поместьях и виллах, стоимость которых исчисляется сотнями миллионов или даже миллиардами долларов. Сейчас мы покажем вам именно такие дома, которые по праву можно назвать самыми дорогими на всей планете.

Вилла «Les Cedres»

Начнем с виллы, которая в начале 20 века принадлежало королю бельгийцев Леопольду II, находится в коммуне Сен-Жан-Кап-Ферра, на лазурном берегу франции. Вилла «Les Cedres» или «Вилла кедров» была построена в 1830 году несмотря на то, что дом уже старый, он неоднократно реставрировался, а потому выглядит очень круто даже сейчас. В нем 14 спален, с террасы одной из которых, открывается вид на Средиземное море, площадь особняка составляет 1672 квадратных метра, а площадь участка более 14 гектаров. На территории есть ботанический сад, бассейн, пруд и конюшням. Внутри все украшено старинными картинами, хрустальными люстрами, а также мраморными каминами. С террасы на крыше особняка, открывается вид на море с одной стороны и на альпы с другой. В общем здесь все пропитано роскошью, духом прошлого и аристократичностью, цена на такое удовольствие соответствующая, 450 миллионов долларов.

Вилла Leopolda

Далее на очереди еще одно жилище связанное с Леопольдом II. Площадь главного дома составляет 2600 квадратных метров, на 11 спален приходится 14 ванн, в доме присутствуют просторные гостевые, спальни и гостиные, боулинг и даже кинозал. Прилегающая территория виллы занимает 4 гектара, прогулочные террасы виллы напоминают скорее набережную прибрежного городка, настолько они большие и просторные. Неудивительно, что и стоит такая вилла космических денег, эксперты называют сумму от 500 до 750 миллионов долларов. Безумно, но это не предел.

Антилия

Удивительно, но некоторые богачи действительно владеют частными небоскребами, которые переделаны под жилые апартаменты. По крайней мере, таковым является один богач, индийский миллиардер Мукеш Амбани, который владеет небоскребом под названием «Антилия». Это 27-этажное здание, которое расположено в Мумбаи, и на данный момент оно является самым дорогим частным жилым домом на планете. Его стоимость сложно подсчитать, но по мнению экспертов, она может составлять от 1 до 3 миллиардов долларов. Что же есть внутри, такого гигантского здания? На самом деле все что угодно. Гигантская парковка, кинотеатр, спа-салон, автосервис, несколько бассейнов, террасы и многое другое, тут есть даже комната моделирования зимы, нужная штука для жаркого климата. Общая жилплощадь «Антилия» составляет около 37 тысяч квадратных метров, что делает этот небоскреб не только самым дорогим, но и самым большим частным жилым домом в мире.

Ну а, в комментарии напишите, где бы вы жили если бы у вас был 1 миллион долларов? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
30.10.2021 64 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » 9 Самых Странных Феноменов, Которые Сложно Обьяснить
 » Топ 10 самых популярных курортов в мире
 » 8 Мистических контейнеров, которые лучше не открывать
 » ТОП 10 Невероятных фактов о космосе
 » 8 Самых загадочных открытий на Земле

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]