menu

«Игра в Кальмара» 2 Сезон — вот что будет дальше

С момента выхода «Игры в кальмара», прошло около полутора месяцев, но о дораме до сих пор говорят все. Корейский проект не перестает бить рекорды, его фан база растёт с каждым днем, теперь создатели просто обязаны выпустить 2 сезон. Что в нем будет? Как сложится судьба полюбившихся нам героев и появится ли что-то новое?

Первый сезон

Давайте выясним, что будет во втором сезоне, но для начала давайте вспомним, что мы знаем о первом сезоне и чем он закончился. В ожесточенной и опасной игре за крупные деньги победил Сон Ки Хун, который затем впал в депрессию на год, потеряв свою мать. После встречи с игроком 001 - О Иль Намом, который оказался главным организатором и создателям игры, Сон Ки Хун постепенно приходит в себя, меняет имидж, помогает брату Канг Саэ-пёк и уже собирается лететь в США к дочери, как вдруг раздумывает, поговорив по телефону с ведущим. Про ведущего мы узнали, что он является победителем игры 2015 года и что он, приходится братом полицейскому Хван Чун Хо, который проник на остров и внедрился в ряды рабочих.

Второй сезон

Сон Ки Хун и ведущий Хван Ин Хо, это те персонажи, сюжетные линии которых были закрыты лишь частично, так что во втором сезоне нам точно о них что-нибудь расскажут. На данный момент известна некоторая информация о втором сезоне, и режиссер Хван Дон Хёк, уже рассказал о чем он может быть. По словам создателя «Игры в кальмара», во втором сезоне одним из центральных персонажей станет ведущей Хван Ин Хо, действия сосредоточатся на нем. Это будет интересно, ведь в первом сезоне этого персонажа практически не раскрыли. Вы лишь узнали, что это один из главных антагонистов, что он отвечает за организацию игр, руководит играми и следит за порядком на острове. Также мы узнали, что именно он приходится братом Хван Чун Хо. Существует несколько теорий о ведущим, которые объясняют как именно он стал ведущим, почему он им стал и так далее, но пока что это лишь теория. Нам должны показать и рассказать, как Хван Ин Хо выиграл игру 2015 года, почему он решил стать ведущим, какие у него были отношения с братом полицейским и какое именно место он занимает в иерархии игры.

VIP

Что касается иерархии, во втором сезоне нам должны подробнее рассказать о VIP. Из первого сезона стало ясно лишь то, что это богатые иностранные персоны, для которых смертельная игра, с участием людей, такое же развлечение как ставки на скачки для Сон Ки Хуна. Но кто эти VIP на самом деле? Все ли они клиенты О Иль Нама, который занимался ссудами? Или же некоторые из них, узнали об игре через О Иль Нама? Могут ли быть среди VIP очень влиятельные банкиры, по типу Рокфеллеров и Ротшильдов? Могут ли VIP представлять собой часть тайного общества, по типу иллюминатов? Обо всем этом создатели должны поведать во втором сезоне, ведь тема VIP -клиентов не была раскрыта полностью.

Вербовщик

Не раскрыли создатели и личность вербовщика, человека который отбирал участников для игры в корейском метро. За все девять серий, его показали всего пару раз. Известно, что он предлагает задолжавших людям сыграть в «Сотки» на деньги и пощечины, и что именно он выдает заветную бумажку с номером, набрав который, можно вступить в игру. Также известно, что работа у этого вербовщика не временная. В первой серии, он завербовал Ки Хуна, а спустя год, уже сам Ки Хун видит, как все тот же вербовщик, играет в метро в «сотки» с другим человеком. Но кто этот вербовщик на самом деле? Как он стал частью системы игры? И занимается ли он чем-то помимо того, что раздает пощёчины и карточки на станциях метро? По одной теории, вербовщик может быть сын О Иль Нама. Неизвестно подтвердится ли это, но такой поворот событий был бы очень интересным. В любом случае во втором сезоне, этого персонажа должны раскрыть получше. Тем более появление Ю Кон, актера, который сыграл вербовщика, вызвало нереальный ажиотаж, ведь у него, по сути, эпизодическая роль. Представьте если вдруг он станет второстепенным персонажем, думаем фанаты будут счастливы.

О Иль Нам

То, что именно О Иль Нам, игрок 001, является главным создателям и организаторам игры, стало главным твистом всей дорамы. И хотя на протяжении многих серий создатели выбрасывали пасхалки и подсказки, догадаться об этом было не так просто. В заключительном эпизоде первого сезона, старик О Иль Нам скончался, но это не значит, что он больше не появится в дораме. Создателем есть что о нем рассказать, поэтому во втором сезоне, О Иль Нам должен вернуться. Создатели могут перенести часть действий даром в прошлое. Рассказать о том как именно О Иль Нам разбогател, показать самую первую игру, которую он вёл, а также подробнее раскрыть мотивы, которые заставили старика устраивать кровавые состязания. Кроме того, такой сюжетный ход способен пролить свет на личности самых первых VIP, причастных игре, а также их связь с таинственными персонами из первого сезона. Ну и наконец, 2 сезон может подтвердить или опровергнуть теорию о том, что О Иль Нам приходится отцом Ки Хуну или вербовщику из метро. В любом случае возвращение О Иль Нама во втором сезоне «Игры в кальмара» могло бы разрешить многие загадки, которые остались в подвешенном состоянии в первом сезоне.

Кан Чхоль

А также одним из полюбившихся персонажей «Игры в кальмара», стала северокорейская беженка Канг Саэ-пёг, она же игрок 067. Своей дебютной ролью, корейская супермодель Чон Хоён скатила себе гигантскую армию поклонников, на ее инстаграм подписывалось по миллиону пользователей в день. Появится ли суперзвезда во втором сезоне? Многие считают, что это обязательно произойдет, если часть истории будет повествовать о событиях перед первым сезоном, то нам могут показать её побег из Северной Кореи, а также её взаимоотношения с братом. И кстати, о брате, уже говорилось, что в последней серии Ки Хун помог брату Канг Саэ-пёг Кан Чхолю, но преданные фанаты дорамы и так это знают. Чхоль получил целый чемодан денег и был оставлен на попечение матери Сан Ву. Закрыта ли на этом сюжетная линия брата Саэ-пёг? Не факт. Во втором сезоне этого персонажа могут раскрыть как следует, особенно если действие дорамы будет проходить спустя много лет, после событий первого сезона. Повзрослевший Чхоль станет задаваться вопросами о сестре и семье, и скорее всего выяснит, что остальные члены его семьи все еще находится в Северной Корее. Эти причины могут побудить Чхоля стать участником очередной игры, чтобы выполнить желание Саэ-пёг и, наконец, перевезти семью в Южную Корею.

Полиция

Но вообще не исключено, что всего этого не будет, и что создатели не станут раскрывать историю Кан Чхоль, предпочтя сосредоточиться на другом. Например, на полиции, об этом рассказал даже Хван Дон Хёк, режиссер дорамы. Создатель «Игры в кальмара» читает, что проблемы с полицейскими касается не только Кореи. По его словам, из-за различных новостей становится понятно, что силы правопорядка иногда поздно принимают меры, из-за чего становится больше жертв или ухудшается ситуация, так как они порой не делают оперативных действий. Режиссер планирует поднять эту тему во втором сезоне, раскрыв её подробнее, но нас интересует не только это. Во втором сезоне, создатели должны показать, смогли ли полицейские во внешнем мире получить сообщения от Хвана Чун Хо, который нашел остров и раскрыл игру. Если это так, то нам наверняка покажут, как полицейские силы отыщут остров и прибудут на него. Возможно создатели даже введут пару персонажей детективов, которые займутся расследованием и вскроют тайные и интересные подробности об игре. Ну и самое главное, во втором сезоне должны раскрыть Хвана Чун Хо, несмотря на то, что его подстрелил ведущий, не исключено, что он остался жив и смог спрятаться где-то на острове, ведь ведущий и рабочие не искали его тело. Если так, то Хван Чун Хо сможет разрушить игру изнутри с помощью прибывших на остров полицейских. Но если персонаж все-таки мертв, то Хван Чун Хо все равно должен появиться на экране, потому что создатели так и не раскрыли его отношения с братом ведущим.

Заговор

Не особо раскрыли и еще одну важную тему, заговора с целью продажи органов. Как вы помните, в дораме показывали эти сцены, рабочие занимались ужасными делами ночью в тайной комнате. Один из игроков под номером 111, помогал им в этом в обмен на информацию. С этим все понятно. Но с кем именно, работала-то группа продажных рабочих и охранников? О каком корабле шла речь? И куда именно нужно было плыть с аквалангами? Думаем создатели должны рассказать все это во втором сезоне. И хотя в пятой серии ведущий прикончил всех заговорщиков, а также самого доктора, не исключено, что к этой теме еще вернутся, ведь было бы интересно узнать тайну черного рынка.

Другие игры

И наконец, один из самых интригующих вопросов, как выглядят игры в других странах? Сцены с VIP достаточно прямо нам говорят о том, что корейская игра в кальмара не единственная в мире, по всей видимости подобные игры проводятся по всему миру. Но что именно это за игры? Может в разных странах игры плюс-минус одинаковые? Или все они очень сильно отличаются друг от друга? Могут ли быть VIP, которых там показали, организаторами или ведущими игр в разных странах? В общем, вопросов очень много и создатели должны раскрыть хотя бы некоторые из них в грядущем сезоне. Остается надеяться, что Хван Дон Хёк не будет тратить на создание нового сезона 13 лет, как это произошло с первым сезоном, и что совсем скоро мы увидим продолжение самого хайпового сериала 2021 года.

Ну а, в комментарии напишите, что, по-вашему, произойдет во втором сезоне «Игры в кальмара»? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
09.11.2021 75 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Самые Необычные Школьные Правила в Разных Странах Мира
 » 8 растений, которые лучше не трогать!
 » 10 Самых охраняемых мест в мире
 » Самые высокооплачиваемые профессии в мире
 » ТОП5 Космических угроз

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]