menu

9 Самых бешеных мировых рекордов в истории

Каждый из нас, хочет быть лучшим в своем деле, каким бы оно ни было. Каждый человек усердно работает в своей сфере, становится профессионалом, выполняя новые и новые цели. Если повезет, даже устанавливает тот или иной мировой рекорд, но рекорд рекорду рознь. В мире существуют как спортивные рекорды, которые вызывают уважение, так и совершенно безумные и бешеные рекорды, установленные случайно или намеренно, которые вызывают недопонимание, смятение, и даже ужас. Сегодня мы расскажем вам о 9 самых бешеных мировых рекордах в истории.

Самый тяжелый вес который удалось поднять языком

Самый тяжелый вес который удалось поднять языком 

Практически 100 % людей на всем свете, логично считают, что язык нужен для того, чтобы разговаривать, а также обрабатывать и глотать пищу, либо его можно показать какому-нибудь задире. В принципе, это практически все, но британец Томас Блэкторн так не считает, он полагает, что язык, это прекрасная мышца, которая может справляться со многими испытаниями, в частности, с поднятием и удерживанием веса. Томас начал усердно тренировать и развивать язык, чтобы однажды установить мировой рекорд и это ему удалось. Он отправился на съемочную площадку, которая снимает в Мексике, там он продемонстрировал нечто жуткое и странное. Он просунул крюк в язык, и поднял груз весом 12,5 килограммов, далее Томас удерживал груз на протяжении пяти секунд. Как чувствовать себя Томас и его язык после такого эксперимента не известно, но в книгу рекордов Гиннеса он попал. По словам Томаса, он тщательно готовился к этому жуткому трюку на протяжении шести лет, это действительно бешеный и странный, но впечатляющий рекорд, который мы вам категорически не рекомендуем пробовать побить.

Самые мощные веки 

Самые мощные веки

Веки, как и язык имеют прямую функцию, они защищают глаза от внешних повреждений, а также способствует смачивания их слёзной жидкостью. Но Чеин Халтгрен так не считает, по его мнению, веки можно использовать в другом плане, что он и продемонстрировал, когда он установил в Милане мировой рекорд протащив веками трехколесный велосипед, на котором сидело несколько человек, общий вес такого своеобразного груза, составил 412 килограммов. Протащить велосипед удалось Чейну с трудом, но безумный рекорд, все же был установлен. По словам необычного рекордсмена, самое сложное сдвинуть груз с места в первую секунду, именно на этот момент приходится больше всего нагрузки на человеческую кожу. 

Наибольшее количество поданных исков

Наибольшее количество поданных исков

Поход в суд и подачи судебного иска, дело очень ответственное, нужно тщательно все обдумать и подготовиться. Да и к тому же, делают это обычно в крайних случаях, поэтому некоторые люди подают в суд буквально несколько раз за всю жизнь, а некоторые и вовсе никогда не обращаются в судебные инстанции. Джонатан Ли Ричес же полагает, что подача исков, дело простое и незатейливое, за всю жизнь, американец подал более 2600 судебных исков, по оценкам на данный момент, это число может составлять около 4000. Таким образом, он является человеком, который подал наибольшее количество исков за все время. Джонатан подавал иски против всех и всего. В середине нулевых, под его раздачу попали, как неизвестные людей и компании, так и такие крупные фигуры, известные личности: как Джордж Буш, Стив Джобс, Бритни Спирс и сомалийские пираты. Среди самого забавного, иски Речаса против Римской Империи и Эйфелевой башни. Большинство исков Джонатан Ли Речаса были отклонены как легкомысленные и даже вредоносные, но часть, как сообщается, была просто саморекламой. 

Больше всего пережитых ударов молнии

Больше всего пережитых ударов молнии

Американца Роя Салливана, можно назвать одним из самых уникальных и везучих людей за всю историю. В целом он был обычным человеком, и работал в национальном парке Вирджинии. Наверное, о нем никто бы и не узнал, однако он прославился на весь мир, и в этом ему помогли молнии. За всю жизнь, молния разило его целых семь раз. Впервые молния попала в Салливана в 1942 году, когда он был в смотровой башне, пострадал только ноготь Роя, но сам американец выжил. В 1969 году, от удара, он потерял сознание, но вновь остался в живых. В 70 ему парализовало руку, после очередного разряда. А в 72 из-за удара молнии, у него загорелись волосы на голове, то же самое произошло годом позже. Шестой удар, на территории палаточного лагеря, в 76 привел к сильной травме лодыжки. А седьмой, отправил Салливана на больничную койку с ожогами грудной клетки. Примечательно, что молния не щадила и жену Роя, как-то раз она получила разряд, когда развешивала белье на улице, но, как и муж осталась жива. В связи с тем, что Рой, целых семь раз пережил разряд, его прозвали человеком громоотводом.

Больше всего пережитых атомных бомбардировок 

Больше всего пережитых атомных бомбардировок

Как известно, за всю историю человечества, было лишь два боевых применения ядерного оружия. Речь идет об атомной бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки, которая имела место в начале августа 1945 года, в рамках заключительного этапа второй мировой войны. Многие люди тогда, к сожалению, погибли, но многие выжили. Однако лишь несколько людей пережил атомную бомбардировку дважды. Самым известным из них является Цутому Ямагути, 6 августа 1945 он находился в командировке в Хиросиме, когда на город сбросили боеголовку. Оказавшись в трех километров эпицентра ядерного взрыва, он получил ожоги, но выжил. Ямагути, в панике с другими людьми, поехал на поезде домой, в Нагасаки и прибыв туда, он несмотря на травмы направился к начальнику, с которым обсудил командировку и бомбардировку в Хиросиме. В этот момент, на город была сброшена бомба, которая стала второй для Ямагути. Японец снова выжил. На данный момент он является единственным человеком, чьё нахождение в Хиросиме и Нагасаки, во время бомбардировок официально признано. Поэтому можно сказать, что он удерживает своеобразный мировой рекорд, по количеству пережитых атомных бомбардировок. 

Самое длительное время проведенная в снегу 

Самое длительное время проведенная в снегу

Снег, красив и прекрасен, но только до тех пор, пока ты не окажешься в нем, и не касаешься его оголенной частью тела. Если вы когда-нибудь попадали в сугроб без перчаток, или засовывали голую руку в снег, то понимаете, о чём мы пытаемся сказать. Правда для некоторых людей, видимо это не кажется таким уж и холодным, одним из них является Алексей Гуцуляк, который в 2013 установил мировой рекорд, по самому длительному времени проведенному в снегу. Он пролежал в сугробе, без одежды, 1 час и 20 минут, что на 20 минут больше предыдущего рекорда, установленного одним японцем. По его словам, в установлении такого бешеного и безумного рекорда, ему помогли специальные практики и техники. Когда Алексей лежит под сугробом, он медитирует, как тибетские монахи, он представляет лето. Рекордсмен подчеркивает, что подобное достижение возможно только после длительных тренировок.

Самая длительная поездка на велосипеде под водой

Самая длительная поездка на велосипеде под водой 

Кто-то любит бассейны, кто-то велосипеды. А вот итальянец Фабио Фалла любит и то, и другое, и не прочь объединить свои увлечения, чтобы поставить мировой рекорд. 28-летний Фабио, который к слову является инструктором по дайвингу и фридайвингу, проехал на велосипеде по дну бассейна 67 метров и 60 сантиметров. Задержав дыхание на 2 минуты 25 секунд, таким образом он установил мировой рекорд, побив достижение своего соотечественника Витторио Инносенте, тот проехал на велике, под водой, расстояние в 66,5 метров. 

Самая необычная диета 

Самая необычная диета

Вспомните, что самое странное, вы ели за свою жизнь? Может в детстве пробовали на вкус бумагу? Или однажды, съели монету? Для кого-то, одна монета в желудке, может стать настоящей проблемой, у этого человека будет болеть живот и начнутся проблемы с пищеварением. А вот для Мишеля Лотито, одна монетка была сущим пустяком, ведь этот невероятный француз, был всеядным, в самом прямом смысле этого слова. Мишель ел как обычную пищу, так и совершенно несъедобные вещи: металл, стекло и пластик. Он установил своеобразный мировой рекорд, по самой странной и необычной диете всех времен. За всю свою жизнь, Мишель съел, по меньшей мере 18 велосипедов, 15 тележек для супермаркетов, 7 телевизоров, 6 люстр, 2 кровати, одну пару лыж, один компьютер, даже один легкий самолет «Cessna», что касается последнего, то на поедание самолета, Мишель потратил два года. Он отмечал, что успешное поедание «Cessna», была главным достижением его жизни. Всего же за свою жизнь, он съел почти 9 тонн металла. Сам Мишель говорит, что не страдал от негативных последствий потребления материалов. Исследователи, изучавшие его феномен установили, что француз не обманывал, дело в том, что за долгие годы соблюдения металлической, стеклянный и пластмассовой диеты, его пищеварительная система адаптировалась и перестроилась. Толщина стенок его желудка, была, примерно, в два раза больше чем у обычного человека, что и позволяла ему есть все что угодно.

Буксировка самолета вручную 

Буксировка самолета вручную

Одни рекордсмены из этого списка предпочитают поедать самолеты, а другие передвигают их с места на место, с помощью своей невероятной силы. В число последних, входят преподобный Кевин Фаст, священник из канадского Онтарио, которого можно по праву считать самым сильным священником в мире. Кевин очень любит свою работу, и отдает служению в церкви много времени, свободное же время, он обожает таскать и передвигать очень тяжелые предметы и объекты, устанавливая тем самым мировые рекорды. Его первый рекорд был установлен в 2008 году, когда мужчина смог протащить на 30 метров фуру, которая весила 57 тонн. Самый значимый и бешеный рекорд, своей жизни священник установил в 2009, тогда он взялся за буксировку самолета. В ручную он сдвинул самолет «CC-177 Globemaster III», вес которого составляет 189 тонн. Причем Кевин, не просто сдвинул самолет с места, но и умудрился протащить его на 9 метров.

Ну а, в комментарии напишите, какой из этих рекордов вы можете побить с легкостью? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
18.06.2021 252 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » 10 Загадок космоса, которые учёные не могут объяснить
 » 10 Самых Загадочных Фактов про Титаник
 » 10 Реальных историй, пугающих лучше хорроров
 » 10 вещей, которые лучше никогда не спрашивать у доски Уиджи
 » 12 Признаков Того, Что Вы Живете Не Впервые

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]