menu

9 Необычных людей, которые знают, как впечатлить толпу

У каждого из нас есть свой стиль, кто-то пытается выделиться с помощью одежды, кто-то с помощью прически или макияжа. Способов существует сотни, но всё это мелочи по сравнению с тем, на что пошли герои сегодняшней подборке. Эти ребята изменили тела до неузнаваемости, примеряли совершенно невероятные образы, покрыли себя с ног до головы татуировками, в толпе они заметны сразу.

Черный человек

Легенда гласит, что однажды этот парень пришел к маме и спросил: «Можно ли ему сделать татуировку?» «Да, но только одну» - ответила мама, и Владимир покрыл более 90 % своего тела сплошным черным рисунком. А если серьезно, то такой стиль называется «Блэкворк». Брутальный гигант сам работает тату-мастером, вместе с супругой, которая и забила его с ног до головы. Есть ещё кое-что во внешности Владимира, что сразу бросается в глаза, огромные мышцы. Можно подумать, что он ест по 10 стейков в день, но приготовьтесь удивляться, парень вегетарианец, уже пару лет. 110 килограммовый монстр утверждает, что основу его рациона составляет творог, бананы и сыр, и еще много хлеба, его Владимир печет сам. Удивительно, но при таких параметрах, парень не выступает в бодибилдинге и тренирует себя сам. Как накачаться также? Татуировщик советуют всем брусья и турники, но похоже просто не хочет раскрывать свой секрет.

Адский орк

Если не хочешь, чтобы этой ночью тебе снились кошмары, лучше закрой ненадолго глаза, но если читаешь себя смельчаком, познакомься с Рико Ледесма из Бразилии. Парень и раньше отличался необычной внешностью, 80 % его тела, включая лицо, было покрыто татуировками. Однако недавно ему в голову пришла совсем уж оригинальная идея, превратить себя, как он это сам называет, в адского орка. Что ж, ему это удалось. Ради поставленной цели, Рико прошел через десять болезненных трансформации тела. Просто перечислим некоторые из них: он покрасил белки глаз в черный цвет, сделал себе раздвоенный язык и импланты в голове, чтобы добиться эффекта рогов. Кроме того, он вшил объемные значки под кожу в кисти рук и сделал ожог на ноге, с помощью увеличительного стекла, по его словам, это была самая болезненная процедура. Страшно даже представить эти ощущения. Ну и главная фишка - огромные клыки. Превратиться в орка, Рику помогла его жена, которая тоже выглядит довольно ярко. Теперь парень пугает людей на разных мероприятиях, но его ребенок почему-то его не боится.

Девочка-кукла

Об этой яркой девочки практически ничего не было известно, но интернет сталкеры постарались и нашли кое-какую информацию. Диджитал-художницу и артистку из Лондона зовут Джазмин Бин, ей 18 лет, отец Джазмин - Джинджер Уайлдхарт рок-музыкант и основатель группы «The Wildhearts», мама тоже известна на британской альтернативной сцене, как талантливая барабанщица. Неудивительно, что дочь тоже стала неординарной личностью. Сможете угадать чем вдохновлялась Джазмин создавая свои образы? По словам девушки, на нее повлияли фильмы Тима Бёртона, творчество группы «Die Antwoord» и японские игрушки. Из этого коктейля получается принципиально новые мифические существа, похожие на ту дичь из филиппинского фольклора, о которых артистке рассказывала в детстве бабушкой филиппинка. Сейчас девушка запустила собственный косметический бренд и планирует всерьез заняться музыкой, в общем о ней еще однозначно услышим.

Киборг

На счету Раса Фокса из Канады, более 100 модификаций своего тела, начиная от пирсинга и заканчивая разрезом языка. Еще у него есть силиконовые импланты во лбу в виде забавных рожек, но главные трансформации этого парня скрыты от посторонних глаз. Рас подходит к своему дому в Ванкувере, прислоняет руку к двери, и она открывается. Секрет фокуса в том, что Рас настоящей боди-хакер. Под кожей у либо находятся несколько устройств, позволяющих ему обмениваться электронными данными - открывать шкафы и двери. Без шуток. В левую руку трансгуманиста вшиты транспондеры, их парень использует для безопасного хранения данных и обмена информацией. Представляете в магазине он прикладывает к терминалу ладонь, вместо смартфона. Это еще не все. В пальце киборга находится магнитный имплант, чтобы чувствовать магнитные поля. Вообще Рас считает, что в будущем все люди будут использовать технологии для расширения своих возможностей.

Зомби-панк

Кто сказал, что панки вымерли? Этот парень с ними не согласен. Нет, он конечно выглядит так словно восстал из мёртвых, но это всего лишь незаурядный образ. Сам Андерсон Гарсия Родригез, из Бразилии, называет себя зомби-панком, такое превращение далось ему нелегко. Кроме торчащих из лица шипов и огромного яркого ирокеза, Андерсон может похвастаться еще и множеством татуировок, ими покрыто 72 % его тела, он даже полностью татуировал свой глаз. Парень рассказывает, что после этой процедуры, 10 дней не мог нормально видеть из-за постоянных слез. Многие люди воспринимают зомби-панка негативно, это его расстраивает, по словам Андерсона, если кто-то плохой парень, то виноват характер, а не татуировки. Внешность действительно обманчива, бразилец невероятно приветлив и отлично играет на пианино. Неудивительно, что во время визита в Лондон, все местные детишки хотели пожать ему руку, а старушки восхищались прической.

Швейцарский Вижн

Когда Гилберт Шаффнер прогуливаются по улицам своего родного города в Швейцарии, большая часть прохожих раскрывает рты от удивления, другие торопятся сделать фото, а кто-то даже пугается. Нужно ли объяснять, чем вызвана такая реакция? У этого мужчины удалены уши, полностью татуированная голова и окрашенный белки глаз, и всё это, в 65 лет. По словам Гилберта, он стремится к собственному идеалу красоты, которого он хочет достичь с помощью трансформации тела, но не всем это нравится. Однажды с ним произошел забавный случай, во время дружеского разговора в ресторане, Гилберт пошутил, что кроме ушей планирует избавиться еще и от носа, пальца и сосков. Пенсионер за соседним столиком услышал это, и передал в соответствующие органы и психиатрическую службу, после чего у Гилберта было много хлопот. Довольно странная реакция. Этот мужчина ведь вылитый Вижн из «Мстителей», почему бы просто не сделать с ним селфи на память.

Настоящая русалка

Много кто из девочек хотел в детстве быть похожей на диснеевскую Ариэль, но Сия Шелс из Канады не отказалась от своей мечты. Даже во взрослом возрасте, девушка не только уверена в том, что русалки действительно существуют, но и себя считает одной из них. По словам Сии, она была буквально одержима этими существами сколько себя помнит, она играла только в кукол-русалок и когда отец подарил ей первый хвост, девушка почувствовала, что сбылась ее мечта. Сегодня в доме Сии есть отдельные комнаты для макияжа, там можно найти специальный блеск и прочую косметику для образа. Вот уже десять лет она красит волосы в голубой цвет, а в большом шкафу у неё хранятся русалочьи наряды, колготки и топы с декоративной чешуей, и конечно моноласты в виде хвостов. Девушка обожает океаны, постоянно ходит плавать. Так что, если будешь в Канаде, и увидишь в воде русалку, не пугайся.

Король татуировок

Марсела Бибой Рибейра вспоминает, как в детстве смотрел с семьёй передачу про самого татуированного человека в мире. Его мама сказала: «Представляю, если ты когда-нибудь станешь таким». Видимо он воспринял ее слова буквально. По словам мужчины, сегодня титул самый татуированный принадлежит ему. На теле Марсела более тысячи рисунков. Хотите удивиться еще больше? Почти все он сделал себя сам. Да, и на глазных яблоках тоже. Отец двоих детей утверждает, что хочет превратить свое тело выставку искусства. Кроме того, он также имеет металлические клыки, силиконовые подкожные импланты и раздвоенный язык, он у мужчины, кстати, тоже разноцветный. Возлюбленная Марсела поддержал нам все его трансформации кроме одной, он хотел сделать тоннель в щеке и вставить туда застежку-молнию, чтобы можно было открывать и закрывать отверстие. Действительно, это уже перебор.

Реальная фея

У кого в жизни давно не случалось волшебства, можете загадать желание у этой феи. На самом деле Эшли конечно не обладает фантастическими способностями, просто она обожает фей и все что связанно с фентази, поэтому практически не расстается с этим ярким образом. Впервые Эшли примерила такой костюм на фестивале ренессанса в Аризоне. В трудный период своей жизни, по словам девушки, это очень помогло ей справиться с проблемами. Сегодня ее дом превратился в настоящее сказочное царство, большинство элементов декора в нем выполнены в виде разных магических штук. Кстати увлечение Эшли приносит ей неплохой доход, она изготавливает эти забавные крылья вручную и продает их людям, которые тоже хотят дать волю своей фантазии. Еще девушка рассказывает, что такое хоть хобби делает ее абсолютно счастливый, а разве это не самые настоящие волшебство?

Ну а, в комментарии напишите, кто впечатлил вас больше всего? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой стать и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
27.07.2021 134 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Инопланетные находки, которые ученые до сих пор не могут объяснить
 » 8 Самых загадочных открытий на Земле
 » Самые Странные Свадебные Традиции в Разных Странах
 » 10 Реальных историй, пугающих лучше хорроров
 » 10 Городов призраков, в которых никто не живет

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]