menu

8 Самых Крутых Бункеров и 5 Машин для Зомби Апокалипсиса

Последнее время, очень популярные фильмы про зомби, каких только интерпретации нет, даже в бессмертное произведение Джейн Остин зомби засунули. Как вообще, это автором пришло в голову? Ну ладно, мы не об этом. На самом деле, эта тема так популярна, потому что люди реально верят в возможность зомби-апокалипсиса. Мало того, они еще и готовятся к нему: покупают оружие, еду, строят целые бункеры. Не верите. Сейчас мы вам всё расскажем. Итак, это самые крутые бункеры на случай зомби апокалипсиса.

Вивос Индиана

Это частная компания специализирующаяся на постройке подземных бункеров, они начали работу, когда весь мир готовился к концу света в 2012. Но раз уж с этим не вышло, они стали рекламировать свои укрытия как защиту от любой катастрофы, в том числе от ходячих мертвецов. Одно из построенных убежищ, находится в штате Индиана, на глубине 20 метров под землей. Это целый город площадью 743 квадратных метрах, в котором около 80 человек, могут прожить в течение целого года, внутри бункер больше напоминает дорогой отель, для комфортного проживания во время апокалипсиса. В убежище имеются прачечная, столовая, тренажерный зал, кинотеатр, мастерская и даже сад, для выращивания свежих овощей. Места можно забронировать прямо сейчас, всего за 50 тысяч долларов за взрослого, и 35000 долларов за ребенка.

Ноев Ковчег 2

Как вы думаете, что получится, если взять сорок два автобуса, закопать их в землю и залить толстым слоем бетона? Ноев Ковчег версия 2, этот бункер был построен в Канаде, и предназначен на случай всемирной катастрофы. Внутри есть все и даже больше: воздуха заборы с фильтрами, генераторы электроэнергии, радиостанции, медпункты, а также библиотека, компьютерная комната, спортзал, и конечно же помещение для богослужений. Ну как тут не пережить зомби-апокалипсис? Правда, если вы уже вдохновились, нам придется вас огорчить, создатели тщательно скрывают местоположение убежища.

Подземный город

Оказывается, в Пекине есть настоящий подземный город бомбоубежище. В 1970-ых, Китай активно готовился к ядерной войне с советским союзом, поэтому был построен этот бункер. К его созданию, приложили силы около 300 тысяч местных жителей, включая детей, и представьте, им приходилось копать вручную. В итоге туннель занимает 85 квадратных километров, находится на 12 метрах под землей, и имеет 90 потайных входов, скрытых в магазинчиках на главных улицах. Бункер так и не использовали по назначению, а в 2000 году, он был открыт в качестве достопримечательности.

Ракетная база «Найк»

Может быть, для вас все эти ядерные убежища уже мейнстрим и вообще скукота. Но посмотрите на этот бункер, это бывшая военная база Найк, и хотя эти ракетные установки уже давно сняты с эксплуатации, там есть много других интересных вещей. Например, полностью оборудованные подземные помещения площадью в одну тысячу квадратных метров. Если вы еще не обзавелись убежищем, то у нас хорошие новости, недавно бункер был выставлен на продажу, на ebay, всего лишь за 503 000 долларов.

Тюрьма «Саммит Шок»

Если вы смотрели «Ходячих мертвецов», то наверняка знаете, что тюрьмы могут стать отличным убежищем на случай зомби апокалипсиса. В конце концов, если тюрьма предназначена для того чтобы никого из неё не выпускать, то она может отлично сработать и в обратную сторону. Саммит Шок, это бывшая тюрьма общего режима, в штате Нью-Йорк, и представляет собой комплекс, из 37 зданий. Она оснащена системами хранения воды и нефти, водоочистительным сооружением, канализацией, и даже запасным генератором. Правда в 2014, весь комплекс был продан за 204 000 долларов, но ведь никогда не поздно его перекупить. 

Остров Дамбар Рок

К северу, от берегов Гондураса, есть остров, на котором расположен роскошный отель. Хотя это конечно не какая-нибудь крепость, удачное расположение всё равно может сделать его отличным укрытием. Он находится достаточно далеко от континента, поэтому наверняка зомби до него не доберутся. С едой тоже не должно возникнуть проблем, вокруг острова полно рыбы, к тому же там точно должны быть удочки и снаряжение, которые изначально предназначалось для туристов.

Кентуки Кастл

Почему бы не провести зомби апокалипсис со вкусом? Этот замок в традиционном стиле, стоимостью 30 миллионов долларов, построен на совесть. Там есть все, что должно быть в каждом замке. Конечно же, со всех сторон, замок окружен сторожевыми башнями, каменной стеной с деревянными воротами. А чтобы вам не было скучно, пока снаружи бушуют зомби, внутри замка есть бассейн, теннисный корт и баскетбольная площадка, правда аккуратней с мячиками, будет обидно если они улетят за забор. 

Дом сюрпризом

На первый взгляд, этот дом выглядит, как очередная дизайнерская постройка, но на самом деле этот дом от польской компании. Это семейное убежище для тех, кто хочет в безопасности пережить восстание мертвецов. Вас, наверное, смущает все эти окна и двери. Как они вообще могут помочь против зомби? Оказывается, есть секретная кнопка, если ее нажать, то все окна и двери тут же закроются толстыми стальными плитами, и вас никто не сможет достать.

Мы все примерно знаем, кто такие зомби, и что они едят, однако мало кому известно, что делать, если однажды вечером эти “милахи” заявиться на порог. Спокойно мы знаем проверенный способ, как остаться в живых в этой ситуации. Слушайте и запоминайте. Очень важно вовремя найти подходящее средство передвижения.  И в этой части статьи, мы предоставим вам подборку лучших автомобилей, на случай зомби апокалипсиса.

Maybach Exelero Zombie-Proof

Даже во время конца света, это творение дело рук иорданского дизайнера Халеда Алкоеда, именно он переработал Maybach Exelero, выпущенную в 2004 году, в единственном экземпляре, в броневик для борьбы зомби. С его помощью, купе стоимостью 8 миллионов долларов, оснащенной 12-цилиндровым битурбиновым V-рядным двигателем, мощностью 700 лошадиных сил, превратилась в зловещую вооруженный до зубов машину смерти. Вместо задних колес, на концепте, установлены треугольные гусеницы, что превращает Maybach Exelero в настоящий вездеход. Бронированному салону не страшны никакие, даже самые крупные зомбаки, от которых, впрочем, можно отстреливаться с помощью двух пулеметов, установленных на подвижных манипуляторах ракетной установки и сдвоенного автоматического минигана на капоте.  Защитные решетки, закрывающие фары и лобовое стекло, а также мощный кенгурятник, позволит с легкостью прорваться через орды ходячих мертвецов.

Conquest Knight XV

Если в постапокалипсис вы путешествуете большой компанией, вместительный кузов Conquest Knight XV то, что вам нужно. 6 метров в длину, по 2 метра в ширину и высоту, делают его самым большим бронированным внедорожником на планете. В этом автомобиле бронировано абсолютно все, от колес до стекла, дверные петли, окна и двери максимально защищены от возможного нападения. Массивный и огромный Conquest поражает своей управляемостью, автомобиль тяжелый, но ход у него очень плавный, находясь за рулем не скажешь, что ведешь бронеавтомобиль весом почти 6 тонн. Максимальная скорость Knight составляет 160 километров в час, а это очень важно, если вы собираетесь поскорее убраться из зомби окружения. Расход топлива большой, однако если в пост апокалиптическом мире закончится бензин, вы можете заправить тачку 80 процентной смесью этанола. 

Combat Guard

Одной из самых важных характеристик, для зомби авто, является проходимость, и тут далеко позади оставил своих конкурентов Combat Guard. Израильский внедорожник с колесами диаметром 137 сантиметров, это позволяет ему не только преодолевать метровые ямы, но и форсировать реки глубиной до полутора метров. Бронеавтомобиль легко противостоит легкому стрелковому оружию, и имеет хорошую защиту от разрыва фугасов и мин. К плюсом данной модели, несомненно относим интегрированную минометную установку и пулемет. Также в вашем распоряжении продвинутое радиолокационное оборудование, системы обзора и системы связи, что позволяет использовать автомобиль, в качестве мобильного командного центра или машины разведки. 

Motoptd Survival Bike

Предпочтение у всех разные, поэтому угодить всем четырехколесным транспортом не получится. Специально для мотолюбителей представляем, Motoptd Survival Bike, экономичный и удивительно тихий байк, является гибридом горного велосипеда и мотоцикла, а его экипировка превосходит самые смелые фантазии. На мопеде установлен четырехтактный экономичный двигатель, весьма пригодится если на планете в один день исчезнут заправочной станции, а если станет совсем туго, то вы с легкостью можете перейти на механическую и налечь на педали. Впрочем, педалями, комплектация Survival Bike не ограничивается, съемный фонарь, пила, отличный тесак, многофункциональная лопата и встроенные системы освещения местности. Также имеется нейлоновая веревка и несколько карабинов, и мультитулов, на руля установлен надежный и эргономичный держатель для смартфона. Экипировка равномерно распределена по бокам Motoptd Survival Bike, благодаря продуманной до мелочей системе креплений. 

Бронемашина «Тайфун»

Импортные модели конечно прекрасны, однако давайте посмотрим, что предлагает нам отечественные производители. Бронемашина «Тайфун» может перевозить до 16 человек, основная фишка, максимальная защищённость, броня «Тайфуна» выдерживает попадание из крупнокалиберного пулемета, а система подкачки шин позволяет двигаться даже если в каждом колесе по 14 пробоин. То есть понимаете, даже если фильмы врут, и мертвецы будут расхаживать с оружием, в «Тайфуне» вы будите в полной безопасности. Кроме того, по периметру бронемашины установлены видеокамеры, что позволяет наблюдать за обстановкой не покидая транспортного модуля, а также управлять ею в случае невозможности использования лобового стекла. При весе 21 тонну, машина развивает скорость по шоссе до 80 километров в час, так что никакие зомби вас не догонят. 

Ну а, в комментарии напишите, какой из бункеров вы бы себе купили? А может хватит машины? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 1 оценок, среднее: 5.0 из 5 )
18.06.2021 241 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Необычные товары известных брендов, которые вас шокируют!
 » 10 Секретов, которые знал лишь один человек
 » 10 странных вещей, которые происходят с нами во сне
 » 9 Странных экспериментов, которые проводили ученые
 » 10 Самых Дорогих Часов в Мире

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]