menu

7 Реальных людей, которые родились на других планетах

Как известно, большинство религий признают бессмертия души, факт того, что она может переселяться в новые тела. Хотя считается что реинкарнированная душа не помнит свою прошлую жизнь. В мире существуют и существовало несколько людей, которым все же удалось вспомнить свои прошлые жизни. И самое интересное, что некоторые из этих людей утверждают, что в прошлых жизнях они обитали на других планетах. От человека, жившего на марсе, до людей, говоривших с пришельцами других систем. В сегодняшней статье мы расскажем вам о 7 людях, которые утверждают, что прибыли с других планет. 

Космическая астма

Космическая астма

Еще в 1998 году дипломированный врач-гипнотерапевт Элен Биллингс из американского города Милл-Вэлли, дала интервью журналу «UFO Magazine» где она рассказала об очень любопытном случае своей практике. Это произошло несколько лет назад, когда к ней обратилась за помощью женщина, уже долгое время страдающая тяжелой формой бронхиальной астмы. Как правило, астма является преимущественно аллергическим заболеваниям, но все попытки выявить аллерген, вызывающий болезнь, не давали результатов. Тогда Элен предложила женщине отыскать причину этой аллергии в ее прошлом. За два сеанса глубокого гипноза пациентки, Элен удалось «побывать» в юности и детстве, вплоть до младенческого периода, однако выявить причину аллергии так и не удалось. Поэтому женщины решили пойти дальше и глубже, а именно, попробовать с помощью гипноза, пробудить воспоминания о прошлых жизнях, и результат был поразительный. Пациентка Элен, увидела себя на борту межзвёздного корабля, одетая в необычного вида космический скафандр. Она сказала, что это воспоминание из ее прошлой жизни, когда она была красивой женщиной с золотистыми глазами и белокурыми волосами. Работающая бортовым врачом космической экспедиции, ее муж тоже был членом экипажа корабля, причем все они были не Земле, а с какой-то другой планеты. В какой-то момент, на корабле произошла авария, которая привела к разгерметизации отсека, в котором находилась сама женщина. В это и крылась причина ее болезни, уже в настоящей жизни. По словам Элен, с тех пор ее клиентка с каждым днем стала чувствовать себя все лучше, и вскоре астма практически полностью исчезла. 

Мы не всегда рождаемся землянами

Мы не всегда рождаемся землянами

Это не единственный случай из практики Элен, когда ее пациенты находясь гипнотической регрессии вспоминали свою прошлую жизнь, в которой они были не землянами. Например, два пациента, очень приятные и милые люди вспомнили, что когда-то в прошлых жизнях, они были представителями расы разумных рептилий. Один из них, по имени Эйп, поведал при этом, что его ноги серо-зеленого цвета, были покрыты чешуей и имели на конце по два больших пальца. Тело походило на тела пресмыкающегося, а физиономия скорее выглядело как человеческое плоское лицо, нежели звериная морда. Этот рептилоид чрезвычайно счастливое существо, со всегда прекрасным настроением. Помимо этого, внутри него было что-то вроде медиатеки, и он мог слушать или исполнять мелодии по вкусу, прямо внутри себя. Музыка и прочие гармоничные звуки, это органическая часть бытия таких существ. Их цель жизни, радоваться самим и приносить радость другим. По этому пациенту доктора Биллингс, так трудно находиться среди людей, которые не способны на большую и бескорыстную любовь к ближним. Он чувствует, что он чужой на нашей планете, и попал сюда из другого более прекрасного мира. Другие пациенты говорили, о своем внеземном происхождении. Считали, что здесь они находятся только лишь проездом.

Венди Пауэрс Нугент

Венди Пауэрс Нугент

Венди Пауэрс Нугент, ставшая ясновидящий и сертифицированным консультантом, еще в детстве она заявляла, что прилетела с другой планеты. По ее словам, в первую половину своей жизни, она провела с этим нервирующим ощущением и тоской по жизни на других планетах. Когда Вэнди было 9-10 лет, она часто, наверное, смотрела передачи про экстрасенсов, и любила забираться на высокие деревья. Как-то раз она забралась на самое высокое старое дерево, на своём заднем дворе, оглядывала окрестности и размышляла о том, что возможно ее отправили сюда с целью наблюдать и помогать людям, ведя к более высокому уровню мышления. Грустное и тяжелое чувство, что она чужая на этой планете, постоянно преследовало Венди. Но это было не единственной странностью. В школе, эта замечательная девушка обнаружила, что обладает даром слышать мысли других людей, Венди посчитала, что этот навык весьма полезен, так как чтение других мыслей, помогало ей с легкостью сдавать экзамены в школе и в университете. Кроме того, у Венди была навязчивая идея, что она умеет летать. Однажды она даже попробовала проверить это, прыгнув и из окна, но к счастью ее брат подоспел вовремя, и снял её с окна.

Борис Киприянович

Борис Киприянович

Есть ли жизнь на марсе? Этот вопрос уже давно стал риторическим, однако ответ на него может дать только один человек из России, Борис Киприянович, это необычный юноша из волгоградской области. Борис много знает о космических телах и древних цивилизациях, умеет предсказывать будущее. Сам он утверждает, что в прошлой жизни он жил на Марсе, и сохранил память о нем и других планетах. С раннего возраста мальчик часто сидел возле лотоса, и удивлял родителей своими историями. В 2-3 года он рассказывал подробности о своей прежней жизни на марсе, о других планетах, цивилизациях, разных пространствах, а также устройстве космических кораблей. Кроха без запинки перечисляла планеты солнечной системы и их спутники, слухи о необычном мальчике распространились по городу Волжский, откуда он родом, и Борис стал местной знаменитостью. Киприянович рассказывал людям о внеземных цивилизациях, о существовании древней расы людей, ростом в три метра, будущем климате и глобальных изменениях. По его словам, на Марсе все сгорело после ядерной войны. Жизнь там продолжается, но после катастрофы и потери атмосферы, жителей планеты ушли под землю. Марсиане не любят дышать воздухом Земли, так как он содержит кислород и вызывает старение, они дышат углекислым газом, поэтому на вид им не более 30-35 лет. Также он утверждает, что число марсианских детей на Земле будет увеличиваться. Люди с интересом слушают рассказы мальчика, но многие считают, что Киприянович просто любит пофантазировать

Беженец с другой планеты

Беженец с другой планеты

Ведущий исследователь прошлых жизней, доктор Эдит Фиора, поведала интересную историю своего пациента, который пожелал остаться анонимным. По его словам, он впервые понял, что не от мира сего, в возрасте 2-3 лет, когда пробегая мимо зеркала, в нем увидел чужое отражение. Что именно это было, он так и не вспомнил, но с тех пор, к нему пришло осознание того, что на самом деле он не землянин и прибыл с другой планеты. С возрастом память постепенно возвращалась, и мужчина смог вспомнить больше подробностей. Например, он вспомнил, как пережил войну на другой планете, похожей на Уран. Бесконечные распри, могли привести к хаосу во всей солнечной системе, поэтому жители этой планеты, внешне очень напоминающее земного человека, решили ее уничтожить. «Во время последнего конфликта, который уничтожил нашу планету, произошли последние миграции на Землю. Я помню, как я был на одном из кораблей, прибывающих на вашу планету» - говорил пациент доктора Эдит Фиора. Будучи маленьким ребенком, он проводил целые дни, просто глядя на небо и звезды, будто чего-то ожидая. В это время к нему приходили видения о будущем Земли, и о том, что предстоит ему пройти. Будучи не по годам очень умным и способным ребенком, ему было трудно приспособиться к жизни на Земле. Понимая, что многие считают его странным, и не желая расстраивать своих родителей, мужчина открылся лишь доктору Эдит Фиора, и то уже во взрослом возрасте. 

Джордж Адамски

Джордж Адамски

Во время метеоритного шторма, в 1952 году, некто Джордж Адамский находился в поле, с несколькими своими товарищами. По его утверждению, именно тогда, они впервые столкнулись с НЛО, который по своей форме напоминал сигару. Затем к Адамски подошел гуманоидный мужчина, по имени Ортон, загорелые со светлыми волосами. Сначала Ортон начал общаться с Адамски телепатически, и в конце концов отвез его на луну, а затем на Марс и Венеру, где была перевоплощена его покойная жена. Женщина скучала по своей родственной душе, и поэтому попросил организовать их встречу. Позже оказалось, что после завершения земной жизни, Джордж Адамски тоже должен был перевоплотиться в жителя планеты Венера. В последствия Адамски утверждал, что неоднократно виделся с существом, которого встретил в 1952 году. Вдобавок, Адамски также заявил, что летал за пределы Земли вместе с подобными существами.

Орфео Анджелуччи

Орфео Анджелуччи

Инопланетяне, которые посетили девушку Орфео Анджелуччи в 1952 году, были, по-видимому, с планеты Нептун. Фактически она утверждала, что красивый пилот НЛО, которого так же звали Нептун, присоединился к ней на стейк, которой она подала к ужину. По ее словам, во время трапезы, иностранный гость предупредил ее об опасности всего сущего. После этого Нептун отвез женщину на другую планету, где она вспоминала как жила в прошлой жизни, по совпадению, ее имя, в той жизни на планете, было тоже Нептун. По-видимому, у них принято всех называть Нептун. Во время своих межгалактических путешествий, Анджелуччи посчастливилось встретиться с Иисусом Христом и увидеть конец света, который должен был случиться в 1986 году. К счастью, не без стараний жителей Нептуна, земляне были избавлены от надвигающейся катастрофы.

Ну а в комментарии напишите, верите ли вы в реинкарнацию душ и существование жизни на других планетах? Если вам понравилось, то ставьте оценку и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 1 оценок, среднее: 5.0 из 5 )
18.06.2021 285 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » 10 Невероятных Архитектурных Шедевров со Всего Мира
 » 9 Самых необычных видов холодного оружия
 » 10 Невероятных открытий, которые изменят историю
 » Несколько интересных фактов о космосе
 » 10 Самых красивых мест в мире

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]