menu

10 вещей, которые лучше никогда не спрашивать у доски Уиджи

От духов, способных манипулировать вашим сознанием, до жутких историй об одержимой кукле. Сотни западных фильмов ужасов, учат нас, что не стоит злоупотреблять играми, с доской Уиджи. Героев таких фильмов, часто настигают серьезные проблемы, они становятся одержимы духами, а то и вовсе пропадают, после неосторожных спиритических сеансов. Но многих скептиков, сюжетами ужастиков не напугать, и они продолжают экспериментировать с доской Уиджи. Сегодня мы расскажем вам о вещах, которые никогда нельзя спрашивать у доски Уиджи. 

Правила

Правила

Для тех, кто из вас никогда не пользовался доской Уиджи, поясним, к ней прилагаются очень строгие правила использования. Но многим детям, и даже взрослым, такие доски переходят по наследству, а вот листочек с правилами, часто теряется. Вкратце, самые важные правила говорят о следующем: никогда не играйте один, никогда не позволяйте доске начинать обратный отсчет в цифрах, перед игрой всегда оставьте на стол любой серебряный предмет, никогда не упоминайте бога, в конце сеанса всегда говорите «прощайте». Суеверные люди уверены, что если не следовать этим правилам, то все участники игры окажутся в большой опасности. Особенно важно соблюдать последнее правило, причем нужно не только произносить «прощайте» вслух, но и переводить указку на соответствующие слова на доске, считается, что так вы разрываете канал связи с миром духов. Также игрокам запрещено дразнить, злить или высмеивать вызываемых духов. Правила о том, что нельзя играть одному, кажется пояснений не требует, ведь в одиночестве игрок станет особенно уязвим, для воздействия злых потусторонних сил. Существует также запрет, на использование доски на кладбищах. Помимо этого, запрещено спрашивать и духов, когда вы умрете. Доску Уиджи нельзя сжигать. Во время игры, нельзя просить духа издать звук или показать себя. Еще, нельзя после игры, оставлять указку на доске, это очень плохая примета. Конечно существует еще целый ряд мелких правил, но мы перечислили основные и самые важные, нарушать их нельзя ни в коем случае. 

Манипуляции

Манипуляции

Стоит также отметить, что доска Уиджи открывает канал для обращения с потусторонним миром, но выйти на связь, по ту сторону, может любой дух. Особенно пугает многих игроков то, что нельзя заранее знать, настроен ли вызванный дух на общение, или же он желает зла. Часто, злые духи манипулируют играющими, чтобы завоевать их доверие. Чаще всего, они просто говорят игрокам именно то, что они хотят услышать, они могут притворяться умершими родственниками, даже просто уверять вас в том, что желают только помочь вам. Конечно, же за всю историю существования доски Уиджи, произошли и положительные моменты связи с духами. Если у медиума, с духом или группой духов получается своеобразная дружба или симбиоз, медиум сможет регулярно общаться с одним и тем же духом, в таких случаях дух может поведать игроку историю своей земной жизни. Некоторые медиумы ухитрялись совместно с духами писать тексты, стихи или даже руководство по общению с миром сверхъестественного. Таким образом потусторонняя сущность получала связь с миром живых, и регулярное общение, а человек, славу хорошего медиума, издание особой литературы и почет.

Перл Курран

Например, в начале 20 века, Перл Курран, в течение 25 лет общалась с духом, Пейшенс Ворс, живший в Англии, в семнадцатом веке. За это время, Пейшенс успела рассказать медиуму, и об истории своей жизни, и о быте небольшого старинного английского городка, также надиктовать огромное количество романов, стихов, рассказов и пьес. 

Игра дома

Игра дома

Игроки верящие в силу доски Уиджи, никогда не садятся играть в нее у себя дома. Почему? Если вы неправильно разорвете связь, или вовсе забудете это сделать, духи вполне могут переселиться в ваш дом. Обосновавшись рядом с вами, потусторонние силы начнут «питаться» вашей энергией или даже страхом, для этого, им придется постоянно вас пугать. Представьте, как трудно будет избавиться от сущности, которая нашла прямой путь в наш мир. 

Злые духи 

Злые духи

Как мы уже говорили раньше, доска Уиджи, лишь открывает канал для общения с потусторонним миром, но она никак не может гарантировать безопасность, или контролировать поведение духа. Но как определить, связались ли вы со злым духом? Ведь такая сущность, может нанести не только ментальный, но и физический вред. Прежде всего стоит помнить, что если указка на доске начинают обратный отсчет, или просто начинает перечислять буквы алфавита, нужно немедленно прекратить игру. И не забыть при этом попрощаться. Знатоки игры говорят, что обратный отсчет, один из верных признаков, что вы поймали злого духа. Ещё один признак опасности, если указка, раз за разом вычеркивает на доске горизонтальную восьмерку, символ бесконечности.

Одержимость

Одержимость 

Ещё одна из причин, держаться от доски Уиджи подальше, неплохой шанс стать одержимым духами. И это не шутка. Существует множество свидетельств того, что в результате сеанса, неосторожные игроки становились одержимыми потусторонними сущностями. В ноябре 2014 года, целых 35 студентов школы Боливии, попали в больницу, после игры с доской Уиджи. Оказалось, что ребята были одержимы, все они впадали в состояние, похоже на транс, обильно потели, агрессивно реагировали на любые попытки оказать им помощь. Каждый год в новостях и в сети, появляется множество сообщений об одержимых, особенно часто, такие случаи происходят в США и странах Латинской Америки. Какую опасность может таить в себе доска Уиджи? Существует ли хоть одна реальная история вторжения духа в жизнь человека? 

Кукла

Кукла

Если вы все еще не боитесь доски Уиджи, вам стоит услышать реальную историю о том, как она способна навредить. Эту историю опубликовал на сайте Реддит один user, он сказал, что однажды, вместе с семьёй играл в доску Уиджи, на цокольном этаже своего дома. Неплохая игра для семейного вечера, не так ли? В начале им казалось, что доска вообще не работает, но потом дух, почему-то показал им номер личного документа одного из членов семьи. Потом указка сообщила еще много персональной информации. Последним словом, которое показала доска, была «кукла». Семья обратила внимание на то, что в подвале где они играли, как раз была старая фарфоровая кукла. Решив не рисковать, семья вынесла её и в другую комнату и зарыла в куче полотенец. Но вскоре они услышали стук, шел он как раз из той комнаты, где они заперли куклу. Открыв дверь, семья оторопела, кукла теперь не лежала в полотенцах, а стояла на полу, прямо за дверью.

Дата смерти 

Дата смерти

Ещё одна история из интернета, когда-то давно, она была рассказана автору поста реальным человеком, верить или нет, решать вам. Эта история девушки, у которой был друг по имени Джонни, страдавший от муковисцидоза, из-за этого страшного заболевания, парень был госпитализирован. Девушка и ее подруга Шели, решили сыграть в доску Уиджи, одним из обращений к духу стал вопрос о состоянии Джонни. Но вместо ответа, дух назвал дату 24 июня 1989 года, именно в этот день Джонни, к несчастью, скончался. Каково же могущество и познания духов, если они способны описать нашу жизнь в таких подробностях?

Травмы

Травмы

Не стоит недооценивать демонов и злых духов, они очень и очень могущественны. Один мужчина, игравший доску рассказывал, что на утро, после спиритического сеанса, проснулся со свежими, но необъяснимыми синяками по всему телу. Другая женщина, во время игры с доской, почувствовала будто ее душат, она не могла дышать, а позже обнаружила на шее синяки, похожи на отпечатки пальцев. Помимо этого, многие другие игроки жаловались на появление сильных ссадин и царапин во время игры. Один парень уверял, будто после игры, неведомая сущность столкнула его с лестницы.

Зозо

Зозо

Не многие знают, что играющий с доской Уиджи, рискует встретиться с демоном по имени Зозо. Первое современное упоминание о Зозо, появилась 24 мая 2009 года, мужчина по имени Даррен Эванс, поделился в сети подробностями встречи. Во время сеанса с доской, мужчина вызвал духа, который представился как Зозо. Поначалу их беседа протекала мирно, ничего не предвещало беды, однако Даррен слышал звуки, видел необъяснимое движение предметов,  мигания освещения. Он продолжил вызывать Зозо снова и снова, но во время одного из сеансов, на теле Даррен появились синяки и ссадины. Но даже это не остановило этого экспериментатора. В результате во время одного из сеансов, Даррену было сказано заглянуть в ванну, он знал, что в эту минуту, его девушка купала в ванной общую годовалую дочь, и поэтому рвану туда со всех ног. Оказалось, что девушка бесследно исчезла, а ванна переполнилась. Даррен верит, что виноват в этом страшном происшествии именно Зозо. Другие игроки тоже говорили о встречах с Зозо, особенно этот демон любил психологически неустойчивых игроков. Удивительно, но Зозо был упомянут в книгах еще в 1816 году. Колин Деплансия, упомянул его в своей энциклопедии демонических сущностей, записал историю о девочке, одержимую тремя демонами, одного из которых звали Зозо. Что ж, если вы решились на сеанс с помощью доски Уиджи, дух сообщил вам, что его зовут Зозо, стоит немедленно прервать игру, не забыв попрощаться. 

Фатальный исход

Фатальный исход

Самая важная причина, по которой стоит избегать игр с доской Уиджи, риск летального исхода. Конечно, сама по себе, доска никакого вреда вам причинить не сможет, но вот духи, которых вы вызовете с ее помощью, вполне. Сложно поверить, что бесплотному духу, под силу убить человека. А на самом деле, способов множество. Потусторонняя сущность может назвать болезнь, может пугать до смерти или гонять тревожные мысли. Одна, из фанаток игр с доской Уиджи, рассказала, что через неделю после очередного сеанса, мать ее подруги внезапно скоропостижно скончалась от рака. Более того, через неделю в больницу попала ее собственная мать, которая к счастью выжила. Еще одна девушка рассказала, что после сеанса с доской Уиджи, скончалась ее бабушка, всего через несколько часов после сеанса, она попала под колеса автомобиля, её сбил водитель, которого что-то отвлекло от дороги. Так что если вам когда-нибудь предложат устроить спиритический сеанс доской Уиджи, лучше откажитесь.

Ну а, в комментарии напишите, если бы вы осмелились на сеанс, что бы вы спросили у этой доски? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
18.06.2021 370 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Необычные товары известных брендов, которые вас шокируют!
 » 6 Мистических тайных сообществ, которые до сих пор существуют
 » Сможем ли мы спастись от падения астероида?
 » Самые большие машины и механизмы в мире
 » 5 Реально существующих одержимых предметов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]