menu

10 телефонных номеров, по которым лучше никогда не звонить

Нам нужно благодарить Александра Белла за то, что он изобрел телефон, и дал нам возможность общаться друг с другом на большом расстоянии. Тем не менее существует телефонные номера, которые нужно избегать всеми силами, если вы не хотите неприятных последствий. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о 10 телефонных номерах по которым лучше никогда не звонить.

Те кому скучно, и те кто хотят попробовать себя на прочность, набирают этот номер. Через несколько секунд после установления соединения, человек слышит успокаивающей шум, затем слышно наложенный на шум низкий мужской голос, который будет называть случайные числа. После этого, вы услышите звук бензопилы, которой одновременно будет имитироваться человеком, находящимся на другом конце провода. Наконец, вы услышите звуковой сигнал «бип», после чего соединение оборвется. Некоторые люди считают, что это не более чем пранк, но хотели бы вы услышать такое.

Все мы знаем, что три шестерки, это число дьявола. Поэтому многие суеверные люди полагают, что номер три шестерки три шестерки и четыре шестерки, может быть телефонным номером дьявола. Одна женщина, из Колорадо, по имени Джен Вест смогла полностью прочувствовать всю жизнь этого номера на себе. Почти засыпая, она кормила своего ребенка, в то время как ей поступил пропущенный звонок с этого зловещего номера. Это тут же ее взбодрило, и уже через пару минут ей пришло 48 текстовых сообщений с различных номеров, каждый из которых содержало лишь одно слово. Этого хватило чтобы Джен запаниковала и впала в параною, как она сама рассказывала, она молилась всю ночь надеюсь, что ничего не произойдет. Когда она попыталась перезвонить, по этому номеру, то ей сказали, что данный номер не обслуживается. Странно, не так ли? Другие люди рассказывали, что им звонили с этого номера и говорили неприятные вещи. И вот ещё одна история, всего через час после того как одному человеку позвонили с этого номера, в его доме случился пожар. Так или иначе, с дьявольским номером существует масса истории и все они достаточно пугающие.  

Что может быть страшнее прочтение страшной истории? Может быть возможность услышать вживую жуткий диалог? Именно это может произойти если позвонить по этому номеру. Этот номер был найден на флешке, в туалете клуба, где происходило выступление группы «Nine Inch Naails». После того как нашедший эту флешку человек вставил ее в компьютер, пропустил аудио файл через спектрограф, то обнаружил скрытый телефонный номер. Если набрать этот номер, то можно услышать как Миа говорит по телефону со своей матерью. Она говорит маме, что кто-то ворвался в клуб, что это какой-то ужасный человек, а также добавляют что: «Все получили», после этого запись обрывается. На записи слышны крики. На самом деле, запись этого телефонного разговора является частью раскрутки альбома группы «Nine Inch Naails», так или иначе маркетинг определенно вышел на новый уровень.

Как известно, когда-то общественные телефонные будки стали одними из первых воплощений телефона, но даже уже в те времена, люди могли услышать пугающие странности позвонив из-за одной из таких будок. Не ясно когда именно зародилась эта история, но считается что она уходит корнями в Великобританию семидесятых годов. Когда абоненты связывались по номеру содержавшему последовательность 0-1-2-3, то могли услышать жуткое сообщение от некой женщины, которая монотонно беспрерывно повторяла фразу: «помогите», до тех пор пока абонент не вешал трубку. По сообщениям некоторых очевидцев, женщина произносила другую фразу, она говорила: «Помогите Сьюзи». Но в любом случае, и то и то жутко. Никто не знает, что это было на самом деле, и кто такая Сьюзи. Кто-то считает, что это был тестовый сигнал, другие полагают, что это был сбой в программе. Также бытует мнение, что это был просто пранк.

Согласно городским легендам, красные номера, это серия проклятых телефонных номеров, которые подсвечиваются на экране красным цветом при входящем вызове, причем красный цвет в данном случае является метафорой. Если вы ответите на такой номер, то никто не знает, к чему может это привести. Ходят слухи, что в сентябре 2010 года, один человек из индийского штата Ассам, пропал без вести, ответив на один из красных номеров. Этот инцидент вызвал всеобщую истерию. Однако считается что красные номера не более чем слухи, поскольку телефонный номер высвечивается на экране смартфона только белым или чёрным цветом. Помимо этого, смартфоны не могут воспринимать высокие частоты, способные нанести вред. В любом случае, если когда-то вы увидите, что на вашем смартфоне вдруг отобразится один из таких номеров, то не поднимайте трубку.

Конечно, в нашем списке есть много номеров связанных с паранормальными событиями. Но стоит отдельно рассказать об этих двух, если позвонить по этому американскому номеру, то у вас поблагодарят и скажут что вы позвонили в ремонтную фирму «Boothworld industries», ваш номер будет отслежен и зарегистрирован в системе компании, разговор будет записан после гудка. После установления связи, девушка попросит сказать ей полное имя, после чего сразу же повесит трубку. По слухам, один парень однажды связался с этой компанией, назвал ее представительницы имя своей девушки, посчитав, что это всего лишь пранк. Но чуть позже, ему позвонила таже представительница, с которой он связывался, и на другом конце трубки он услышал крик своей бывшей девушке. Второй номер, это три девятки три девятки и четыре девятки, после соединения с этим номером, как считается, со звонящем произойдет что-то необъяснимое, вплоть до того, что он попросту может пропасть без вести. Но скорее всего это является отсылкой к фильму «999-9999», после которого, с людьми происходили паранормальные вещи после звонков. Писатель и автор городских легенд Джефф, пытался позвонить по этому номеру, но не смог установить соединение. Впоследствии он пропустил звонок с этого номера, а также получил голосовое сообщение, из которого узнал, что этот номер принадлежал компании «Blockbuster video». Взявшей этот номер, посредством использования id абонента через пуфинг технологии. Как итог, все это было обычной городской легендой.

Мы уже говорили про красные номера, про которые ходят очень много слухов. Например, в Ассами пропал человек в 2010 году, но такой прецедент не был первым. В июле 2004 года, в Нигерии, стали появляться слухи касательно других телефонных номеров. Считается, что после того как вы ответите на один из этих номеров, мощная доза электромагнитного излучения, исходящая от антенн мобильного телефона, может ударить в тело, что может привести к сердечной недостаточности и кровоизлиянию в мозг. Представитель крупнейшей на этот момент телекоммуникационной нигерийской компании сказал, что это не более чем сухи, что подтвердила и компания «Nokia», от имени которой абонентам рассылались предупреждающие сообщения, с просьбой не отвечать на эти номера. 

 

Многие фильмы ужасов не очень хорошие, однако «звонок» не из их числа. Этот фильм, расширившись горизонты фильмов ужасов, продолжает укреплять наследие, пугая людей даже по телефону. Согласно городской легенде если позвонить по номеру Садако, добавив в начале код 81, если вы не из Японии, то можно услышать устрашающие звуки, от некой женщины и жуткий тихий шум. Абонент соединившись с этим номером, будет проклят так же, как и участники этого фильма. Одна пользовательница интернета, даже рассказывала, что ей позвонили с этого номера, это невероятно жутко. Но спустя семь дней, после того как она об этом заявила, она перестала заходить в сети. Выводы делайте сами, но возможно этот аккаунт был сделан специально, чтобы просто перепугать людей.

 

Те, кто связывался по этому номеру получали различные ответы. В некоторых случаях, связавшись по этому номеру вы можете услышать, что-то вроде танцевальной музыки, после которой женский голос начинает называть случайные цифры и просят неких агентов следовать необычным инструкциям, например, просит их открыть ультрафиолетовую книгу и так далее. Некоторые пользователи Реддита считают, что запись этого разговора, является частью какой-то игры в альтернативной реальности. Возможно, для кого-то разгадывание этой головоломки может показаться интересным занятием, а для кого-то чем-то странным и жутким. 

 

Номера Фредди Крюгера и Керри. Эти телефонные номера, были созданы в целях рекламного продвижения фильма «Кошмар на улице Вязов» и «Телекинез». Позвонив по этому номеру голос, Фредди Крюгера предложит абонентам сыграть в игру на деньги, а также расскажет несколько страшных историй. Это рекламная уловка, оказалась очень действенной, поэтому компания «Sony Pictures», решила вставить в титрах фильма 2013 года «Телекиназ» подобную пасхалку, а именно телефонный номер главной героини фильма Керри. Набрав этот номер, вы можете услышать три варианта ответов, в одном из которых вы услышите пугающе шепоты и крики Керри другом конце провода. 

А в комментарии пишите, верите ли вы в существование таких номеров? Решились бы вы позвонить такой номер? Если вам понравился пост, ставьте свою оценку и регистрируйтесь на сайте, дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 1 оценок, среднее: 5.0 из 5 )
18.06.2021 378 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Великая китайская стена? или дорога? или граница?
 » 13 Самых невероятных природных явлений
 » 8 Самых пугающих посланий из прошлого
 » 9 Самых необычных видов холодного оружия
 » 9 Странных экспериментов, которые проводили ученые

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]