menu

10 Страшных домов, в которые вы не зашли, даже если бы вам заплатили

Многие из нас, хотели бы купить себе большой красивый дом, чтобы превратить его в жилье своей мечты. Но будьте внимательны выбирая себе жилье ведь, не все дома в мире одинаковые, некоторые из них, имеют дурную репутацию, трагическую историю, а в некоторых, попросту, невозможно комфортно жить, из-за определенных обстоятельств. В этой статье мы расскажем вам о 10 страшных домах, в которой вы бы не зашли, даже если бы вам заплатили.

Дом со змеями

Дом со змеями

Несколько лет назад, супруги Бэн и Эмбер, приобрели себе в Айдахо, красивый и живописный дом. Надо сказать, что они были очень рады, ведь они купили двухэтажный дом с пятью спальнями, всего за 108 тысяч долларов. Это действительно выгодная сделка, поэтому повод для радости очевиден. Тем не менее переезд пары в дом стал началом конца, вскоре после того, как супруги перебрались в новое жилье, они обнаружили, что дом буквально кишит змеями. Сперва они нашли одну змию в саду, а затем еще две в самом доме, куда они умудрились пробраться. Конечно неприятно, но и не фатально, однако через какое-то время, супруги с ужасом обнаружили, что в стенах их дома живут буквально тысячи разных змей. Оказалось, что их новенький домик, стоял прямо на огромном змеином логове, спустя три месяца, семья съехала из только что купленного нового жилья и начала оформление банкротства. Сам дом был выставлен на продажу, но как вы понимаете покупать его никто не собирается.

Драмбегское поместье

Драмбегское поместье

Драмбегское поместье

Драмбегское поместье 

Драмбегское поместье расположено в ирландском графстве Донегол, нередко называют одним из таинственных жутких и опасных домов во всей Европе. В первую очередь, в отличие от многих других домов из этого списка, Драмбегское поместье выглядит внешне очень жутко. Обшарпанные стены, старинные окна и многое другое, такой вид сразу навевает чувство ужаса, но это не самое плохое. Местные жители утверждают, что в доме и на территории вокруг него, можно наблюдать призраков и различные странные явления. Рассказывают, будто можно услышать пронзительные крики женщины и видеть мужчину в белом костюме, гуляющего по залам. Местные жители считают, что кто бы ни владел поместьем в реальности, настоящими владельцами дома являются именно эти призраки, что даже звучит жутко.

Дом Салли

Дом Салли

Дом Салли

Дом Салли расположенный в округе Атчисон, штат Канзас, США. Внешне выглядит вполне обычно, тем не менее, он имеет очень дурную репутацию и жуткую историю. По слухам, некогда здесь проживала девушка, по имени Салли, которая скончалась в доме, при проведении неудачной операции, с тех пор, как утверждают местные жители, призрак Салли бродит по дому и всячески пугает посетителей и жильцов. Например, Тони и Дебра Пикман, которые переехали сюда в 1992 году рассказывали, что свет в доме беспорядочно включался и выключался, их собака постоянно лаяла, их ребенок периодически просыпался, как будто кто-то с ним играл. Однажды тони даже увидел призрак в этом доме, несмотря на то, что его сковал ужас, он смог сосредоточиться и впоследствии по памяти нарисовал то, что запомнил. Позже он показал рисунок человеку, который был знаком с Салли, тот тут же узнал её в рисунке. Помимо этого, дом Салли известен тем, что призрак здесь очень недружелюбный, по словам жильцов, у них периодически появляются необъяснимые физические увечья вроде царапин или ожогов. По всей видимости, таким образом Салли мстит людям, которые не смогли уберечь во время операции.

Лофтус-холл

Лофтус-холл

Лофтус-холл

Лофтус-холл, это огромный особняк расположенный в ирландском графстве Уэксфорд, местные жители говорят, что в нем обитает больше призраков, чем где-либо ещё во всей Ирландии. История дома начинается в первой половине второго тысячелетия нашей эры, когда он был построен семью Редмонд. В 17 веке особняк перешел во владение к семье Лофтус, вследствие чего и получил свое название, считается, что после этого, особняк стал приобретать плохую репутацию. Как гласит одна легенда, однажды, некий незнакомец постучался в дверь особняка, в поисках укрытия от непогоды, его впустили внутрь, тогда в доме жил сэр Чарльз Тоттенхэм со своей семьёй. В тот вечер они играли в карты, Чарльз пригласил незнакомца за стол, чтобы тот присоединился к игре. В один момент дочь Чарльза Эн уронила одну из карт на пол, и когда наклонилась за ней, увидела, что у незнакомца были раздвоенные копыта вместо ног. Легенда гласит, что тем незнакомцам был сам дьявол, он тут же вылетел из дома через потолок зала, но с тех пор не раз возвращался сюда в виде призрака. Посетители Лофтус-холл часто жалуются на недомогания в определенных частях дома, многие утверждают, что видели и слышали необъяснимые вещи в этом особняке. Предположительно, во время обычной экскурсии по поместью, здесь даже была сделана фотография, на которой были запечатлены две призрачные фигуры в окне.

Лофтус-холл

Местные считают, что это была Эн и ее мать.

Вилла Де Векки

Вилла Де Векки

Вилла Де Векки

Вилла Де Векки, это печально известный заброшенный особняк в стиле барокко, расположенный в Италии, к востоку от озера Комо. Он был построен в середине 19-го века графом Феликсом Де Векки, главой итальянской национальной гвардии. По слухам, однажды вечером граф вернулся домой, обнаружил свою жену без признаков жизни, а дочь графа бесследно пропала, из-за этих событий, Де Векки впал в глубокую депрессию, с тех пор о нем никто не слышал. Местные жители утверждают, что с тех пор особняк кишит привидениями, по их словам, в пустом доме непроизвольно играет пианино и раздаются прочие шумы.

Алистер Кроули

Жуткая история особняка привлекла внимание Алистера Кроули, известного сатаниста и оккультиста Британии. В последствии, он приезжал туда, с целью совершения различных ритуалов. 

Плантация Миртлс 

Плантация Миртлс

Плантация Миртлс

Плантация Миртлс

Печально известная плантация Миртлс, что в Луизиане, была построена в 1796 году, генералом Дэвидом Брэдфордом. Это место, считается одним из самых мистических и страшных во всей Америке, а все потому, что по слухам здесь обитает свыше 10 приведении. Как и во многих других подобных случаях, виной всему стали печальные и трагические инциденты в этом доме, большинство жильцов плантации Миртлс расстались с жизнью, в стенах этого дома. Теперь дом кишит призраками, а посетители утверждают, что постоянно слышит шаги невидимок, а также видят, как появляются и исчезают люди на фотографиях. Вдобавок, в доме на плантации, рояль играет сам по себе, мебель передвигается без чьей-либо помощи, а на окнах появляются странные следы ладони.

Отель Шенли

Отель Шенли

Отель Шенли

Отель Шенли 

При заселении в отель под названием Шенли, который находится в Нью-Йорке, постояльцев просят подписать документ, в котором говорится, что администрация не несёт ответственности за все, что происходит в гостинице. Детей, младше 16, и вовсе не заселят в отель. Согласитесь, это уже о чем то говорит. Как минимум о том, что этот отель весьма жуткий. Шенли имеет дурную репутацию. За все время его существования, здесь пропали более 10 человек, люди которым удавалось пережить ночь в отеле заявили, что слышали странные голоса. По их словам, двери в этом отеле постоянно сами открываются и закрываются. Ну и конечно же призраки, постояльцы регулярно видят разных призраков, блуждающих по территории отеля, чаще всего не видят горюющую Беатрис, прежнюю владелецу здания, где ныне расположен «криповый» отель. Примечательно, что в Шенли останавливается сам Стивен Кинг. Атмосфера этого отеля так вдохновила Кинга, что он написал один из своих известнейших романов «Сияние», по которому впоследствии сняли культовый фильм с Джеком Николсоном в главной роли.

Усадьба Монте-Кристо 

Усадьба Монте-Кристо

Усадьба Монте-Кристо

Усадьба Монте-Кристо, это красивое здание и историческое достояние города Джуни, в новом южном Уэльсе, Австралия. Усадьба была построена в 1885 году, в позднем викторианском стиле. Несмотря на привлекательный внешний вид, этот дом считается одним из самых жутких во всем мире, и самым страшным во всей Австралии. Начиная с конца 19 века, здесь творятся очень странные дела, первые владельцы дома, пережили огромное количество печальных событий.  Лишь в 19 веке, в этом доме исчезло 7 человек, поэтому усадьба Монте-Кристо, по праву считается самым густонаселенным призраками домом во всей Австралии. Говорят, что в усадьбе обитают души всех, кто когда-либо здесь жил. Экстрасенсы утверждают, что смогли обнаружить в усадьбе сразу несколько групп призраков. В настоящее время, в этом доме расположен музей и антикварный магазин.

Особняк Розенхейм

Особняк Розенхейм

Особняк Розенхейм

Даже посетить дом, кишащий призраками, не самая лучшая идея. Но что насчет покупки такого жилья? Несколько лет назад, кардиолог Эрнст фон Шварц и актриса Пьер Анджела Ойкенфолд, приобрели особняк Розенхейм в Лос-анджелесе, за 32 миллиона долларов. Правда, пара не знала о том, что этот дом фигурировал в первом сезоне известного сериала «Американская история ужасов» и был культовым местом среди фанатов. Поэтому спокойной жизни им было не видать. Но это еще полбеды, пара не знала о том, что точно так же, как и в сериале, Розенхейм пропитан зловещий атмосферой. Помимо этого, как выяснилось позже, дом населяли призраки. Все это не очень понравилось владельцем, в итоге они подали в суд на риэлторов за то, что те не изложили все детали об особняке, не сказали, что дом кишит привидениями, не только в сериале, но и в реальности. 

Поместья Макками

Поместья Макками

Поместья Макками, это жуткое место, которое представляет собой искусственный дом ужасов. Владелец поместья Расс Макками, превратил свой дом, в своеобразный аттракцион с множеством страшных психологических и физических испытаний. Удивительно, но некоторые люди рискуют приходить сюда, чтобы попытаться пройти аттракцион. Они не платят за вход, а вместо этого приносят сумку с собачьим кормом, для домашних животных владельца. Чтобы принять участие, искатель приключений должен быть старше 21 года, иметь справку от врача, быть психически и физически готовым к испытаниям, а также подписать 40 страничный отказ. Также нужно создать секретное слово и посмотреть двух часовое видео с предупреждением перед началом тура, который займет около десяти часов. Посетители имеют возможность пойти в одиночку или вдвоем. Поместья очень жуткое и неприятное. Вас могут обернуть клейкой лентой, вынудить есть не самые приятные вещи, вы можете оказаться под водой и многое другое. Макками обещает 20 000 долларов любому человеку, который пройдет все испытания. Однако никому это до сих пор не удалось, поскольку все участники рано или поздно с ужасом выбегали из этого страшного места.

Ну а, в комментарии напишите, какое самое страшное место которое вы видели в своей жизни? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
18.06.2021 270 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » 11 фактов, которые вы не знали пять минут назад
 » 10 Секретов, которые знал лишь один человек
 » 9 Странных экспериментов, которые проводили ученые
 » 10 Самых умных пород кошек в мире
 » 10 Страшных домов, в которые вы не зашли, даже если бы вам заплатили

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]