menu

10 Самых Высокооплачиваемых Актёров в Мире

Профессия актера очень сложная, актером нужно проводить большую часть времени на съемочной площадке, вживаться в роль и трансформироваться для нее, как психологически, так и физически, а также отыгрывать на максимум. Порой им приходится прикладывать нечеловеческие усилия, но благо они окупаются и приносят актерам не только славу, но и десятки миллионов долларов. В этой статье мы расскажем вам о 10 самых высокооплачиваемых актеров в мире.

Уилл Смит

Уилл Смит

Открывает наш топ американский актер и режиссер Уилл Смит. Уилл уже долгое время остается одним из самых востребованных и популярных актеров не только в США, но и во всем мире. Если мы говорим об Уилле как об актёре, то всемирная слава и первые большие деньги пришли к нему в 90-х, когда он снялся в таких культовых фильмах как «Плохие парни» и «Люди в черном». Однако, не стоит забывать о том, что в начале своей карьеры, Уилл был известен прежде всего, как хип-хоп исполнитель. Он входил в состав хип-хоп дуэта DJ jazzy jeff & the fresh prince, который в 1989 году, даже получил премию «Грэмми» за лучшее исполнение рэпа. В нулевых, Смит закрепил статус суперзвезды Голливуда, снявшись в таких кинолентах как «В погоне за счастьем», «Я легенда» и «Хенкок». Уилл и по сей день активно снимается в фильмах, практически ежегодно появляется в новых картинах. В 2019 году Forbes поставил Уилла на десятое место, в список самых высокооплачиваемых актеров в мире. Доход Смита, за последний отчетный год, составил 35 000 000 долларов, а общее состояние актера оценивается в 350 миллионов.

Пол Радд

Пол Радд

Дохода американского актера Пола Радда, за последний отчетный период, составил 41 миллион долларов, благодаря чему он занимает девятое место в списке самых высокооплачиваемых актеров в мире. Первым серьезным фильмом Радда, можно назвать ленту «Бестолковые», которая вышла в 95 м году. В конце 90-х в начале нулевых, Радд продолжил набирать популярность семимильными шагами снявшись в таких фильмах как «жаркое американское лето», «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», а также «Сорокалетний девственник». Среди последних ярких лент с участием Пола стоит выделить «Мстители: Финал», а также «Человек-муравей и оса», в этих фильмах Пол сыграл человека-муравья. Именно эти, кассовые блокбастеры, принесли Радду огромные деньги. За последние пару лет, помимо фильмов Радд активно снимается в сериалах, в частности он появился в «Друзьях», где сыграл роль Майка Ханнигана. Отмечается, что в настоящее время Пол проживает в большом доме в Нью-Йорке, помимо роскошной недвижимости Радд может похвастаться внушительным автопарком, который включает в себя Ferrari f40, Ferrari 599, Bentley Super Sports, Audi R8 V10, Aston Martin DBS, а также Mercedes SLK AMG.

Крис Эванс

Крис Эванс

На восьмом месте еще один актер который заработал огромные деньги благодаря мстителям. Крис Эванс, сыгравший Капитана Америку, получил за отчетный период, 43,5 миллиона долларов. Примечательно, что хотя Эванса сейчас и ассоциирует исключительно с Капитаном Америка, раньше он играл и другого супергероя, Джонни Шторма, известного как человек-факел. Первое появление Эванса на экранах в этом образе состоялась в 2005 году, в фильме «Фантастическая четверка», впоследствии он сыграл ту же роль в сиквеле «Фантастическая четверка: Вторжение серебряного сёрфера». И все же именно Капитан Америка, принес Крису огромные деньги. Сообщается, что за каждую роль в «Мстителях» Эванс получил около 15 миллионов долларов, по крайней мере именно таким был его гонорар за картины «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности». Помимо участия в кино про супергероев, Крис снимается и в других проектах, например, в 2017 он сыграл главную роль в драматическом фильме «Одаренная». Несмотря на то, что фильм и приносят актеру основную часть прибыли, он также получает неплохой доход с рекламы.

Адам Сэндлер

Адам Сэндлер

Все мы знаем Адама Сэндлера по его ролям в таких комедиях как «Большой папа», «Счастливчик Гилмор», «Миллионер поневоле», «50 первых поцелуев», «Папа-досвидос» и другие. Участие в кинокартинах, а также продюсирование, написания сценариев и озвучка мультфильмов принесли Адаму большие деньги. На данный момент его состояние оценивается в 420 миллионов долларов, за последний отчетный период Сэндлер заработал 57 миллионов.

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Столько же, сколько и Сэндлер, за последний отчетный период заработал Брэдли Купер, правда если Сэндлера, многие считают плохим актером, то в таланте Брэдли Купера сомневаться не приходится. Брэдли отыгрывает каждую свою роль на максимум и регулярно радует зрителей и критиков, о чем свидетельствует его многочисленные номинации на «Оскар» и «Золотой глобус». Брэдли очень разносторонний человек, он не только играет в фильмах, но и снимает их, а также занимается продюсированием и созданием музыки. Что касается последнего, то он даже получил две премии «Грэмми» в 2019 году, за лучшее поп исполнение дуэтом с Леди Гагой, а также за лучший альбом являющийся саундтреком к фильму, речь идет о фильме «Звезда родилась», который снял сам Брэдли. Последние крупные деньги Купер получил как раз за этот фильм, а также за участие в таких кинолентах как «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал» и «Наркокурьер». В настоящее время Брэдли занимается работой над фильмами «Аллея кошмаров» и «Стражи галактики» часть 3, релиз которых запланирован на следующий год.

Джеки Чан

Джеки Чан

Немного опередил Брэдли Купера, Джеки Чан великий гонконгский актер и каскадер, которого любят сотни миллионов людей по всему миру. Доход Джеки за отчетный период составил 58 миллиона долларов. Джеки Чана можно назвать не только одним из самых высокооплачиваемых, но и одним из богатейших актёров во всем мире. В принципе, постановка невероятных драк, изменившая представления о боевиках участие в ряде культовых фильмов, режиссура, написание сценариев, продюсирование, музыкальная карьера принесли Джеки не только всемирную славу и любовь, но и состояние в размере 370 миллионов долларов. Несмотря на гигантский вклад в кинематограф, он продолжает оставаться простым открытым и экономным, это еще одна причина чтобы, любить и уважать бесстрашного Джеки Чана.

Акшай Кумар

Акшай Кумар

Возможно вы никогда не слышали об Акшай Кумар, но знайте он входит в четверку самых высокооплачиваемых актеров в мире. Акшай Кумар звезда индийского Болливуда, в его фильмографии насчитывается более 100 фильмов. Акшай очень продуктивный актер, он снимается в трех-пяти фильмах каждый год. За отчетный период актер получил 65 миллионов долларов, его общее состояние оценивается в 273 миллиона. Среди последних кинолент Кумара стоит выделить фильмы «Робот 2.0», «Золото» и «Битва при Сарагахри». Помимо фильмов, Акшай Кумар активно снимается в рекламе, работает на телепроектах, а также возглавляет собственную кинокомпанию.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший

Этот актер в представлении не нуждается, Роберт Дауни-младший один из самых известных, успешных и востребованных актеров Голливуда, который прославился на весь мир сыграв Железного Человека, именно эта роль, принесла Роберту Дауни-младшему огромные деньги. За последний отчетный период, сыграв в войне бесконечности и финальных мстителях, Роберт заработал 66 миллионов долларов. В конце 2020 года, на больших экранах состоится премьера фильма «Чёрная вдова», в которой Роберт вновь предстанет в образе Железного Человека.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Второе место, в списке самых высокооплачиваемых актеров в мире, занимает Крис Хемсворт, который, как и Роберт Дауни-младший, заработал миллионы на фильмах MARVEL. В период с 2018 по 2019 годы Хемсворт, известной ролью супергероя Тора, снялся в войне бесконечности и финальных мстителях. Также в этот период, он принял участие фильмах «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», «Люди в черном: Интернэшнл», а также «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка». Участие, в вышеперечисленных лентах, принесу Крису 76,4 миллиона долларов. Как и Джеки Чан, Хемсворт отличается скромностью. В одном из интервью он говорил, что ему неловко получать такие большие деньги. Он также отмечает, что деньги для него второстепенное, приоритетом всегда остается семья. Актер старается уберечь своих детей от атмосферы успеха, и по возможности, проводит все свободное время с семьей. Помимо участия в кино Хэмсворт занимается благотворительностью, в частности он является представителем организации по защите прав детей «Аustralian childhood foundation».

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

Победителем этого списка, является Дуэйн Скала Джонсон. Самый высокооплачиваемый актер в мире, по состоянию на 2019 год, который за последний отчетный период заработал 89,4 миллиона долларов. Джонсон прошел сложный и в то же время удивительный карьерный путь, от неудачных попыток стать профессиональным футболистом и бедности, до грандиозных успехов в реслинге и всемирные славы в качестве актера. Съемки в кино не единственный источник дохода знаменитости, вместе с супругой, он занимается продюсерской деятельностью, заключает рекламные контракты с известными брендами, а также продаёт лично разработанные программы тренировок и питания. Джонсон на своем примере доказал, что добиться невероятных высот возможно, нужно быть дисциплинированным и преданным своему делу, а также верить в себя и всегда оставаться в тонусе чем бы вы ни занимались.

Ну а, в комментарии напишите, кто по-вашему является самым лучшим актером в мире? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте, дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
18.06.2021 309 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Гибель Помпеи - как это было?
 » 6 Мест куда не пускают простых смертных
 » ТОП5 Космических угроз
 » 10 Городов призраков, в которых никто не живет
 » 9 Странных экспериментов, которые проводили ученые

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]