menu

10 Самых необычных лимузинов

С каждым годом, люди изобретают всё более и более крутые машины, от которых буквально захватывает дух. Но есть среди всех этих транспортных средств такой особый класс, который уж точно по карману не каждому. Вы уже догадались, о чем пойдет речь? Ну конечно же о лимузинах, о чем же еще. Эти длинные автомобили, принято считать настоящими атрибутами роскоши и успеха, но даже среди самых-самых дорогих и крутых, можно найти что-то необычное. И так, сегодня в статье, мы расскажем о 10 самых необычных лимузинах в мире.

Mercedes-Denz S-600 Pullman

Этот лимузин, уже был представлен на автомобильных выставках по всему миру, и доступен для широкого потребителя, всего-то за какой-то один миллион долларов. Он был спроектирован как замена Maybach 62 и похоже неплохо справился с этой задачей, S-600 Pullman это бронированный лимузин, длиной в 6,4 метра. Способный выдерживать стрельбу из крупнокалиберного огнестрельного оружия и даже перенести небольшой, по мощности взрыв, не причинив никакого вреда находящимся внутри людям. Можно сказать, что этот автомобиль выводит защиту пассажиров на новый уровень, прямо мини бункер или бомбоубежище. Мы думаем компания Mercedes, явно движется в правильном направлении, и на этом не остановится. Возможно, через пару лет, нам представит что-нибудь в несколько раз круче этого авто.

The Million Euro Mini

Самый дорогой и необычный Mini Cooper в мире, окрашен в розовый цвет, выпущен в единственном экземпляре и уже нашел своего счастливого владельца, точнее владельцу. Он принадлежит казахской принцессе Регине Абдуразаковой, и мы думаем, что она просто счастлива, быть хозяйкой такого чуда. Ну, а пока дамочка наслаждается обладанием такой шикарной машины, посмотрим на технические характеристики. Лимузин оснащен 47-дюймовым телевизором тридцатью парковочными датчиками и двадцатью парковочными камерами. Ну да, с таким количеством специального оборудования, просто невозможно криво припарковать автомобиль, как это обычно делают девушки. Кузов автомобиля, покрыт более чем миллионом крошечных кристаллов Swarovski. Но если вам и этого кажется недостаточным, для автомобиля принцессы, то вот вам еще интересненькой информации. Каждое колесо машины, также имеет 8 сантиметровый кристалл посередине, оконные пленки сделаны из чистого золота. Мы ни капельки не шутим, это же настоящее произведение ювелирного искусства, а не автомобиль. Как там поживает двигатель, подвеска и расход топлива не будем уточнять, да кому вообще до этого есть дело, вы только посмотрите, как он сверкает.

Maybach Landaulet

А вот еще одно детище фирмы Mercedes, на сегодняшний день, к сожалению, уже снят с производства. Лимузины этой линейки немецкого производителя, так и не нашли достаточного количества своих покупателей, и нам кажется очень зря, никто не захотел прикупить себе такую вот машинку. У Landaulet отличный двухцилиндровый двигатель, мощностью 612 лошадиных сил, а кроме него автомобиль оснащен еще и съемной жесткой крышей, которая позволяла пассажирам загорать на солнце прямо не выходя из авто. Согласитесь, это очень удобно, ведь вряд ли в мире найдется хоть один шезлонг, который сравниться по удобству с креслами лимузина от Mercedes. Ну и конечно же, нельзя обойти стороной, самые драгоценные в этом автомобиле салоны с белой кожей и украшений в виде золоченого гранита, но чего бы еще ожидали от автомобиля представительского класса.

Rolls-Royce Phantom Limo

Невозможно говорить о крутых и необычных лимузинах и не упомянуть фирму Rolls-Royce. Перед вами один из самых дорогих автомобилей в мире, который стоит почти 4 миллиона долларов. Он точно заслуживает вашего внимания, хотя бы потому, что он весь такой идеальной. Глядя на это произведение автомобильного искусства, мы даже не надеемся, что нам когда-нибудь удастся на таком прокатиться. Снаружи автомобиль защищает пуленепробиваемый сверхпрочный кузов, а внутри расположен буквально полноценный люксовый офис, но и, конечно же, все остальные роскошные функции Rolls-Royce. Также этот красавец оснащен двигателем объемом 6,8 литра, мощностью в четыреста тридцать две лошадиные силы. Серьезный лимузин, для серьезных людей.

Harley Davidson Limousine

Наполовину мотоцикл, наполовину лимузин, слышали когда-нибудь о таком? Этот автомобиль, точно покажутся вам одним из самых необычных средств передвижения из всех, какие только бывают на свете. Данный гибрид, сочетает в себе Harley 2012 года, с 8 местной пассажирской зоной сзади. Выкрашенный в жемчужно - белый цвет, лимузин предлагает все, что вы только ожидаете от роскошной поездки: бар, телевизор с плоским экраном, звуковая система, кондиционер, тонированные окна и вертикально открывающиеся двери. Длина такого гибрида, составляет около 6 метров, лимузин оснащен двигателем объемом 5,7 литра, мощностью 350 лошадиных сил. К сожалению, вы не сможете, просто прогуливаясь в местном автосалоне Harley Davidson, приобрести свой собственный мотоцикл – лимузин, эта машина изготовлена на заказ, в единственном экземпляре.

Rolls-Royce Silver Spur

Слышали когда-нибудь о султане Брунея, так вот, этот парень владеет рекордным количеством автомобилей, в том числе он может похвастаться кучей Rolls-Royce, его коллекция, оценивается в 4 миллиарда долларов. В течение 90-х годов, прошлого века, члены семьи султана скупили все продаваемые в мире Rolls-Royce. Для свадебной церемонии султана, был выбран специально разработанный автомобилей Rolls-Royce Silver Spur, который был украшен золотым декором из чистого, 24-каратного золота. И тут сразу же возникает вопрос. Сколько же он стоит? Вот вам и ответ, стоимость такого золотого лимузина, составляет 14 миллионов долларов. Представьте, сколько бы ваших любимых машин, вы могли бы купить, за такие деньги.

Chrysler Prowler

Единственный в своём роде лимузин Chrysler Prowler, рассчитан на двух пассажиров впереди и четырёх сзади. Он особенно интересен тем, что является большим прототипом автомобиля Chrysler Prowler, но в отличие от своего младшего брата, выпускающегося серийно, этот лимузин, остался единственной существующей моделью. В автомобиле установлен стандартный 3,5 литровый двигатель, а вот с его внешним видом, работала не одна тысячи людей. Множество свободных дизайнеров высказывали свои идеи, отправляя эскизы, на основе которых, был создан этот футуристичный лимузин. Кто бы мог подумать тогда, что эта машина не останется просто красивым концептом. Автомобиль, своим внешним видом, больше напоминающее средство передвижения инопланетян, стал одним из бестселлеров нашего времени. Главной его дизайнерской особенностью является люк, открывающийся практически во всю крышу, также дизайнеры поработали над механизмом открывания дверей, задние двери открываются так же как у Rolls-Royce Phantom, а передние, вообще, как у большинства Lamborghini.

The Plane Limousine

Перед вами настоящий боинг – лимузин. Да, всё правильно, это действительно автомобиль, переделанный из самолета типа Boeing 727, и на нем можно абсолютно легально ездить по дорогам. На самом деле, конечно, это не целый самолет, а только часть его обшивки, под которой спрятан автобус Mercedes на 50 мест. Но согласитесь, от этого автомобиль не становится менее интересным. Длиной в 16 метров и весом почти в 11000 килограммов, он и правда может претендовать на место на трассе, передвигаясь за счет шестицилиндрового дизельного двигателя. Только представьте себе, это огромное чудо на улицах вашего города, а кому-то похоже и не нужно представлять, потому что этот гибрид лимузина и самолета или самолета и автобуса, как вам больше нравиться, был продан на Ebay, за двести семьдесят четыре тысячи долларов.

The Limousine Tank

Как думаете, правильно ли, что на свадьбу или день рождения, принято арендовать нарядные лимузины. Если вам тоже кажется, что это уже не оригинальные, попросту скучно, то специально для этого мы нашли лимузин танк. Да, да самый настоящий танк. Вот он, точно, сможет внести оживление в любой праздник. Чистого белого цвета, он оснащен холодильником с дорогим шампанским, DVD и камерами заднего вида. Также, был переделан интерьер, чтобы обеспечить пассажирам наибольший комфорт поездки, ведь в настоящем танке, о комфорте приходится только мечтать. Здесь же расположены два ряда довольно удобных сидений, на которых могут расположиться гости, еще останется достаточно свободного места для танцев, например. А представьте, как здорово высунуться из люка, непростого легкового автомобиля, а настоящей боевой громадины, и проехаться с ветерком. Лимузин-танк можно взять в аренду, это обойдётся примерно от двух до пяти тысяч долларов за выходные, кроме прогулок за городом, в пакет развлечений можно добавить стрельбу по целям или утилизацию, возможность раздавить, как скорлупу обычный автомобиль, только разумеется старый или ненужный.

Beach Cruiser

Создатели концепта этого лимузина, рассчитывали на предоставление транспортных услуг клиентам роскошных отелей, где-нибудь на морском побережье. Видимо специально для этого, окна автомобиля в несколько раз больше обычных и занимает почти половину пространства кузова. К тому же, его крыша сделана из брезента, ведь нельзя упустить ни одного теплого лучика солнца, когда отправляешься на отдых. Внешний вид лимузина говорит о том, что создатели вдохновлялись самыми современными яхтами, а внутри конечно присутствует отделка из кожи, с матовыми алюминиевыми и хромированными элементами, другие роскошные детали, включают в себя кристаллы Swarovski и звуковую систему мощностью 1100 ватт. Лимузин оснащен 6 литровым двигателем мощностью 400 лошадиных сил, по замыслу создателей, этот летний автомобиль, будет разгоняться от 0 до 100 километров в час за 4,5 секунды. Остается надеяться, что дороги побережья, позволят будущим владельцам насладиться возможностями лимузина без ограничений скорости.

Ну а, в комментарии напишите, какие машины нравятся вам? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 0 оценок, среднее: 0.0 из 5 )
18.06.2021 605 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » Самые ужасающие и мистические места на планете
 » 10 Секретов, которые знал лишь один человек
 » 9 Странных экспериментов, которые проводили ученые
 » 10 Случаев, когда люди очнулись во время собственных похорон
 » 10 Самых охраняемых мест на Земле

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]