menu

10 Самых дорогих домов в мире

Хотели бы вы, когда-нибудь обладать домом стоимостью в несколько миллионов долларов? А как насчет виллы, которая стоит четверть миллиарда? Как выглядит дом, который расположен прямо над водопадом? В каком особняке мог бы жить Тони Старк? В этой статье вы узнаете о 10 самых дорогих домах в мире.

Невероятная вилла в Беверли-Хиллз

Это современная вилла, с пятью спальнями и десятью ванными комнатами, расположилась на Сансет стрит в Беверли-Хиллз. Этот дом, почти полностью состоит из стекла, внутри и снаружи. В нем есть открытый бассейн, а рядом с ним расположился уютный коттедж. Для всех любителей вина, в доме установлен 6-метровый погреб с автоматическим приводом, который доставят самые изысканные вина прямо к обеденному столу, причем вам даже не придется вставать с места. В нем также есть роскошная lounge-зона с кинотеатром, бар с подводным видом на бассейн и фитнес зал с сауной. В этом месте есть все что нужно для жизни. За 22 900 000 долларов она может стать вашей.

Роскошный дом в Лимассоле, Кипр

Для этого дома специально было спроектировано пять разных этажей, на каждом из которых, расположены особые объекты. В этом доме есть почти всё о чем вы можете мечтать, включая закрытый бассейн, гидромассаж, аквариум, несколько баров, солярий, сауна, комната со снегом, комната для грязевых ванн, комнаты для массажа и фитнес зал. Также в доме есть кинотеатр, а на улице расположился открытый бассейн, джакузи с баром и три гаража, чтобы хранить дорогие игрушки. Сколько стоит это удовольствие? Сейчас этот дом выставлен на продажу, купить его можно за 50 000 000 долларов.

Современный дом премиум-класса от компании Bachly Constructions

В этом доме, который был построен по специальному заказу, расположился специальный лифт для машин, кинотеатр, фитнес-зал, бассейн, винный погреб, медиа центр, бар и отдельно стоящая стеклянная комната для вина, помимо погреба. Также там есть зона спа с сауной и паровым душем, а также бассейн, объединенный с джакузи, которые вымощен камнями и водной дорожкой. Это место тоже выставлена на продажу, и купить его можно за 7 000 000 долларов.

Роскошный дом на Гринвуд Роуд, Ванкувер

Это современный дом с восемью спальнями, восемью ваннами, огромной прихожий, столовой, а также специальной комнатой для вина с терморегуляцией. Также у этих апартаментов премиум-класса есть отдельная терраса, камин, гардероб размером с комнату и ванная, сделанная из мрамора. На первом этаже располагается бильярдная, бар, зал для занятий спортом, комната для игры в казино, домашний кинотеатр и полноценный спа-комплекс. Снаружи построен бассейн и зона для дайвинга, а также lounge-зона с открытым небом и отдельно стоящая спа зона с джакузи.

Дом над водопадом, Пенсильвания

Дом, стоящий над водопадом, был спроектирован знаменитым американским архитектором Фрэнком Лойдом Райтом, в 1935 году. Его обладатель, владелец престижного торгового центра по имени Эдгар Джей Кафман. В настоящий момент это не жилой дом, а действующая достопримечательность куда может попасть каждый желающий, поэтому эта недвижимость не продается. В 1991 году, члены американского института архитекторов, назвали его лучшим и непревзойденным произведением национальной архитектуры. Дом площадью почти в 500 квадратных метров расположен над девятиметровым водопадом, а его стены и полы сделаны из песчаника. Также внутри дома есть стеклянный люк, который закрывает лестницу, ведущую к подножью водопада. Вся мебель и элементы декора, также были спроектированы архитектором.

Мега дом на Шаолинь Роуд, Калифорния

Этот шедевр современной архитектуры расположился на площади в 520 квадратных метров, в нем есть спа зона, двенадцать спален и двадцать три ванных комнаты. В этом доме вы никогда не будете чувствовать жажду, так как на его территории есть пять баров. Развлечения, предоставленное в виде нескольких дорожек для боулинга, домашнего кинотеатра, винного погреба и игровой комнаты. На крыше дома построен теннисный корт, бассейн с водопадом и спа центр, также там расположена lounge-зона под открытым небом. Гараж на 70 машин, в котором собраны коллекции с 14 особых моделей. По всему дому установлена новейшая аудио система, система поддерживания температуры, а также скоростной лифт от компании «Отис». Естественно, позволить себе эту роскошь смогут только люди с большим состоянием, этот дом стоит 100 000 000 долларов.

Поместье стоимостью в 165 000 000 долларов, Флорида

Когда речь заходит о дорогих поместьях, то этот особняк, который расположен на отдельном острове, вспоминают чаще остальных. Поместье, известное под названием «Гемини», расположено на территории 16 акров, это не просто особняк, а целый остров, на котором расположена вилла с двенадцатью спальнями, полноценное поле для игры в гольф, сделанное по международным стандартам. Озеро с кристально чистой водой, птичий заповедник и спортивный комплекс, с полями для игры в баскетбол, мини гольф и теннис. Площадь виллы почти 5 800 квадратных метров, она оборудована системой климат контроля высшего качества, которое могут похвастаться лишь некоторые музеи, а также первоклассной системой охраны. На территории острова установлено несколько телевышек, для усиления радиосигнала, а внутри дома расположилось сразу несколько лифтов. Это одна из самых дорогих недвижимостей в США, стоимость которой составляет 165 000 000 долларов.

Современная вилла стоимостью в 250 000 000 долларов, Калифорния

Это один из самых дорогих домов в США, в нем расположено семнадцать спален, двадцать одна ванная комната, несколько дороже для игры в боулинг, домашний кинотеатр, комната для игры в бильярд и настольный футбол, а также стена со сладостями, плюс винный погреб, который ведет в краску любого ценителя. Если у вас есть свой вертолет, вы сможете припарковать его на крыше этого особняка, не говоря уже о том, что для машины там всегда найдется место, так как под домом расположен гараж с огромной площадью. Это вилла в силе Тони Старка, была построена по специальному заказу для людей, чьё состояние позволяет потратить 250 000 000 долларов на покупку недвижимости.

Жилой дом с бассейном и водопадом, Сан-Диего

Этот дом был спроектирован известным архитектором и дизайнером Роби Квингли, располагается он на береговой линии Сан-Диего, дом построен как частный курорт со крытым водопадом. Одна из его главных особенностей, это семи с половиной метровые потолки. В доме есть три спальни и две ванные комнаты, внутри стоят несколько бильярдных столов, при этом, там есть также зона для отдыха под открытым небом. Стоимость такого удовольствия 1 450 000 долларов.

Дом, оборудованный по последнему слову техники

Если вы ищете дом своей мечты, то скорее всего это он. Этот дом построен с хрустальными огнями, стеклом и хромом. Все спальни имеют свои собственные ванные комнаты, душевые и гардеробные. Как и во всех домах мультимиллионеров, тут вы сможете найти несколько бильярдных комнат, зал для занятий спортом, фитнесом, кучу огромных телевизоров, домашний кинотеатр и многое другое. Если вам по душе машины, то будете удивлены, когда узнаете, что внизу располагается огромный гараж, размером с целый ангар. Купить эту недвижимость можно за 49 995 000 долларов.

Ну а, в комментарии напишите, есть ли в этом списке, дом вашей мечты? И если вам было интересно, то ставьте оценку этой статье и регистрируйтесь на сайте. Дальше будет ещё больше интересного.


Каково ваше мнение? Оцените статью по 5-бальной шкале!

( 1 оценок, среднее: 5.0 из 5 )
18.06.2021 212 0
  Поделиться:

  Читать еще:

 » 10 Реальных историй, пугающих лучше хорроров
 » 11 фактов, которые вы не знали пять минут назад
 » Какие ужасы видели астронавты в открытом космосе?
 » 18 Самых высоких зданий в мире
 » 5 Самых пугающих сигналов, полученных из космоса

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]