shani | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Купили два нарка котят, и решили поиграться с ними... Играються, играються, и котят перепутали... Один говорит: -Слушай как же мы теперь котят-то разлечим? Второй говорит: -А давай я своему котенку лапу отрежу, и будет различие! -Ну давай. Оторовал лапу своему котенку, играются дальше... Первому понравилось как хромает котенок его друга, и давай своему лапу резать. Отрезал лапу, играются дальше... Опять котят перепутали... Первый говорит: -А давай я своему котенку глаз выколю - для различия? -Ну давай! Выколол глаз, котенку, играются дальше... -Второму понравилось как течет из глаза кровь котенка, его друга... Тот не долго подумал и решил своему выколоть глаз... Играются дальше... И опять котят перепутали. Ну тут второй нарк говорит: -Слушай, а давай я своему котенку, все лапы и голову отрежу? - для различия. -Ну... Давай... Играются дальше... Вдруг его другу очччень понравилось как котоенок без головы и ног лежит... Ну и давай своему отрывать... Играются дальше... Опять котят перепутали... Стоят два нарка, не знают, что делать... Тут один нарк, вскрикивает: -Точно!!! Идея!!! Второй нарик, обезумевший стоит, и спрашивает: -Какая? -Давай, я себе возьму беленького, а ты черненького.
Все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю!". Все великие дела начинаются со слов "ну х...й с ним, давай попробуем".
|
|
| |