shani | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Приходит еврей к раввину. - Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать? - Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра. Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог. Раввин отвечает: - Бог говорит, у него те же проблемы.
---------------------------
Застойные годы, старый еврей (Е), потратив много месяцев и обив пороги сотен кабинетов, уезжает в Израиль. Контейнер уже отправлен, сам стоит перед турникетом таможни , земля обетованная, в руке чемоданчик на плече любимый попугай (П), таможенник (Т) проверив в последний раз документы поднимает глаза и... Т -Вы знаете живых попугаев вывозить из страны нельзя. Е -Как же так любимый друг можно сказать член семьи столько лет вместе... Т -Ничего не знаю вот инструкция, нельзя и все тут. Е -Ну а что же делать как можно? Т -Ну можно тушкой можно чучелом, а так нет. Е - А... Попугай поворачивает голову и спокойно с еврейским акцентом: П -Слышь Абрам, *** с ним, хоть тушкой хоть чучелом у***ть отсюда надо.
Все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю!". Все великие дела начинаются со слов "ну х...й с ним, давай попробуем".
|
|
| |